Хороший шоколад, хоть и не от моего любимого Nestle, который все равно стоит на первом месте по моим вкусовым предпочтениям, но оказалось, что изменить привычке иногда тоже бывает полезно).
У шоколадки очень скромная упаковочка, хоть и с таким громким названием, плюс оказалась она не самой стрессоустойчивой и соседство с продуктами в сумке перенесла плохо):
Информации традиционно куча, но читать так мелко...терпеть не могу, по мне так уж лучше побольше картинок, чем такой нечитаемый текст)
Приятно удивило, что плитка по объему полноценные
100 гр
сахар, какао тёртое, масло какао, эмульгатор: лецитин соевый, Е476, ароматизатор "Ванильно-сливочный"
Внешне шоколадочка просто красотка:
Дольки с принтами всегда почему-то кажутся вкуснее, чем просто гладкие))
Дети так вообще радуются, скушать картинку - это тебе не просто так, а приключение)
Вкус на удивление для меня оказался приятным и без претензий.
Приторности лишней нет, а сливочность есть, хоть шоколад и темный. Сладости прям в меру, сахаром не перенасыщена, безбожно пить после нее совершенно не хочется. Сладость у шоколадки мягкая, именно сформированная какао, не терпкая, не горчит и не перебивает дыхание.
Тает шоколадка не сильно, ломается идеально, руки не пачкает - а в режиме троих детей это очень важная опция для плитки шоколада).
Вполне могу рекомендовать, даже не смотря на то, что я не особый любитель темного шоколада - эту плиточку я оценила по достоинству и перед следующей покупкой даже не буду раздумывать).