Опубликовано 17 Апрель, 2025 - 08:09

Редко пишу отзывы, в этот раз решил поделиться своим опытом пользования этого геля. Обычно мы в интиме ничем таким не пользовались. Решили что-то поэкспериментировать. Девушка купила лубрикант с разогревающим эффектом. Если честно - сразу не особо вдохновился, думал это всё маркетинговый ход.

На вид бутылочка красивая, с дозатором, удобная в пользовании. При нажатии вытекает необходимое количество для одного раза. Жидкость без цвета и без запаха, очень приятная наощупь. Уж на вкус не знаю, не пробовал. Не растекается, не прилипает. То, что надо - скользит и плавно распределяется.

Смазка в действии оказалась для меня чем-то волшебным! Гарантировано даёт новые ощущения, стимулирует в интиме и очень возбуждает. Ну и выполняет непосредственные функции - скользит гладко и чудесно.
Проблема сухости ушла, никаких побочных эффектов, типа раздражения. В целом просто чудесная гель-смазка. Я рекомендую всем, особенно парам, котлорые любят экзотические ощущения!
Наши интимные встречи точно стали более яркими и запоминающимися. Классная штука!

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Идеальная консистенция
  • Эффект разогрева
Недостатки
  • Нет
Semen.Chernyiрекомендует