Сразу скажу, что с определенного времени у нас возникла необходимость пользоваться услугами транспортных компаний достаточно часто. А ввиду того, что пункт ТК ПЭК находится совсем рядом с нашим местом жительства, остановились на нём.
Это был первый заказ услуги в этой компании и сразу провальный!
05.12.2020 мы сдали груз , весом 30 кг, по адресу г.Волгорад, ул.Землячки, 16
Груз был в очень прочной картонной упаковке, но по совету приемщицы, мы оплатили усиленную упаковку, а также была оплачена доставка до подъезда.
Груз был застрахован и согласно договору должен был приехать в Нижний Новгород 12.12.2020. Конечно это очень большой срок, но мы подумали, что это не популярное направление , поэтому так долго.
Ночью 12.12.2020 , суббота, груз прибыл в пункт назначения. Наметили доставку на 14 .12.2020
Вот здесь и началось самое интересное. Доставка всё время сдвигалась, сначало на вторую половину дня , затем на первую.
В конце концов, мы с большими усилиями узнали, что груз потерялся ( видимо ушёл)
С 16.12.2020 идут регулярные звонки с нашей стороны операторам ПЭК с требованием прояснить ситуацию с " потерей" нашего груза со склада города получателя. Ничего конкретного до сих пор мы не узнали.Общие фразы и игнорирование под разными предлогами связать нас с ответственным лицом по поиску груза. Моральные страдания целой семьи не волнуют ТК ПЭК, но разве такое отношение к своей работе не сказывается на добром имени и доходах компании? Сомневаюсь!
Жду реальных ,позитивных действий от ПЭКа и продолжение следует....
Наконец, хороший финал!!
Получили груз, со всем содержимым! Минус что на это ушло много времени ( неделя ) и нервов. Сошлемся на конец года.
Спасибо сотрудникам по поиску отправления и отзывчивость диспетчеров! Все общались этично и быстро реагировали.
Хочется пожелать компании наладить работу склада, чтобы исключить такие неприятные моменты.
Думаю воспользоваться услугами ПЭК ещё не раз!