Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 14:11

Всем привет.

Хочу вам рассказать сейчас о двух помадах от DIVAGE. Но сначала поделюсь историей, как они испортили мне все впечатление от посылки. Если вам это не интересно, просто пропустите весь абзац. Я не знаю можно ли у диваж купить DIVAGEBOX. Но знаю, что эти коробочки рассылают в подарок, когда то давно была акция с ними в магнит. Коробочки эти оформлены всегда красиво, раньше было оформление в красном цвете сейчас дизайн немного поменялся. Внутри была бумажная стружка розового цвета, многие девочки фото продуктов на ней и делали. Еще эту бумага выполняла роль амортизации. Чтобы в процессе доставки ничего не побилось и не повредилось. Все таки это декоративная косметика и некоторые текстуры, особенно сухие, могут разбиться или повредиться. Так, вот...на этот раз ни какой бумаги внутри коробки не было и все косметика летала по ней. Открывать коробочку было страшно... В итоге, когда я ее открыла обнаружила, что одна помада открылась и немного измазала другие продукты. Сама она осталось целой, помялся только кончик. Остальное все было целое. Но другую косметику пришлось вытирать и приводить в нормальный вид.

В отзыве буду показывать помаду такой, какая она ко мне пришла. Немного помятая, но качество от этого ее не ухудшилось. Первое впечатление только...

Где приобрести продукцию диваж можно посмотреть на официальном сайте.

Прямая ссылка: Питательная помада для губ "PRALINE"

Цена: 249 руб.

Объем: 3,8 г.

Информация от производителя:

Помада «PRALINE» - красота и забота о твоих губах в одной упаковке! Она имеет мягкую сливочную текстуру, которая глубоко питает кожу губ и органично сочетается с приглушенным глянцевым эффектом макияжа. В состав входит масло какао. Оно защищает губы от пересыхания и обветривания, а также обеспечивает им необходимое питание и увлажнение. Интенсивный уход плюс широкая палитра мягких нейтральных оттенков, и помада «PRALINE» становится твоей незаменимой спутницей, особенно в холодную и ветреную погоду. Все оттенки имеют приятную десертную отдушку "клюквенный мусс", которая завораживает и делает твои губки еще аппетитнее. Разнообразие тонов позволит каждой девушке выбрать тот, который подходит именно ей.

Помада не была обернута ни в какие коробочки и пленки. Она просто летала по коробке, одна в закрытом состоянии, вторая не очень. И это немного странно, далее я расскажу почему.

По кругу помады указано немного информации. Имеется состав, сроки годности, условия хранения и информация о самом производителе. Ну, а так же штрихкод.

Дизайн помады мне нравится. Девчачий, ярко-розовый оттенок. В руках держать помаду комфортно. Пластик не гладкий, а как будто прорезинен. Не знаю что за покрытие сверху, но мне оно нравится.

Нижняя часть помады сделана из стекла или прозрачного пластика. Сейчас сложно разобрать что это за материал. Во всяком случае, я не всегда понимаю. Указан оттенок помады и можно посмотреть на него через это самое стекло. Правда будет все равно не совсем понятен цвет. До конца я смогла понять подходит мне оттенок или нет только тогда, когда нанесла помаду на губы.

Открывается корпус туго. Я до сих пор не понимаю КАК ОНА МОГЛА ОТКРЫТЬСЯ ПРИ ПЕРЕСЫЛКЕ??? Чтобы открыть крышку нужно приложить немного усилия и закрывается она тоже с нажимом. То есть просто так слететь крышка не могла. В косметичке у меня ни разу ни одна из этих помад не открывалась. Такое ощущение, что ее сразу положили открытую. Или на производстве конвейер плохо закрыл эти колпачки. Я конечно не знаю всей этой технологии...но выглядит это странно.

У меня 2 оттенка: 3607 и 3608. Внешне они не особо друг от друга отличаются. Но на свотче и на губах разница ощутимая. И самое обидное, что та помада которая пострадала, она оказалось самой красивой.

В стике достаточно много помады. думаю, что хватит ее надолго. Учитывая расход и частоту использования, думаю что до конца срока годности как раз и буду пользоваться) Срез сделан под углом. Он не ровный, а как бы с такой выемкой. Благодаря этому можно наносить помаду как кистью так и самим стиком. Она все равно будет хорошо прокрашивать контур и уголки губ. Мне все же удобнее, наносить ее кистью.

Расскажу о каждом оттенке отдельно и покажу как она выглядит на свотче и в макияже.

Оттенок № 3608

Хочу начать с "пострадавшей" помады. И с самым красивым, на мой взгляд, оттенком. Понравилась она мне сразу как только я попробовала ее использовать. Из двух цветов, этот самый темный. Как показала практика, мне больше подходят именно темные оттенки. Хотя на губах она оказалась совсем не такой как на фото. Особенно на солнышке.

Помада имеет именно кремовую текстуру. Хорошо наносится и появляется цвет в одно касание. Она как будто тает при соприкосновении с кожей. При этом она матовая. Ее можно наложить в несколько слоев, но лучше этого не делать, так как через время она все равно начнет скатываться. На солнышке немного блестит.

Помада хорошо увлажняет. Я сейчас простыла и кожа вокруг рта и носа стала шелушиться. Сколько бы я ее не увлажняла, все равно, из за насморка появилась сухость. Это конечно временно, и все пройдет как только пропадет насморк. В таких условиях и была протестировано данное средство.

Помада не подчеркнула шелушения. Видно что кожа вокруг суховатая, но на губах этого незаметно. Она не сушит губы, а наоборот их увлажняет. По этому ей легко можно красится перед выходом на улицу. Особенно в ветряную погоду.

Помада ложиться на губы незаметно. Она не мешается и я чувствую себя с ней комфортно. В жизни ее практически не видно. Просто кажется что это ваш реальный оттенок губ. Наносила я ее без карандаша.

Оттенок 3607

Этот цвет мне вообще не подошёл. Поняла я это только когда нанесла помаду на губы. Хотя и когда свотч делала то же было сомнение что не мое это. Оттенок уходит в рыжий или морковный. Может девушкам с огненным цветом волос подойдет, на мой взгляд это не для меня.

Наносится она так же хорошо. Текстура у обоих помад мягкая и кремовая. Легко тает при соприкосновении с кожей. Единственное, мне кажется, у этого оттенка более яркий блеск. Возможно это завесит еще и от самого цвета помады.

Я пробовала нанести ее кистью без контура и с карандашом этого же бренда. Карандаш тоже не подошёл по оттенку. Странно было присылать карандаши и помады разных цветов.

В конечном итоге получилось вот так.

Тут еще кажется что и на губы она легла плохо.

С демакияжем проблем нет ни каких. Свотчи я легко стерла влажной салфеткой. От помады не осталось и следа на коже. Водой смывать не пробовала, но думаю, любым гелем для умывания смоется без проблем. Мицеллярной водой и другими средствами для снятия косметики она легко убирается.

Стойкость оставляет желать лучшего. Можно попробовать воспользоваться советом от производителя и нанести предварительно базу на губы. Возможно, в этом случае будет результат.

А так помада уже через пару часов начинает скатываться. Я ее прям чувствую на губах. Приходится или обновлять или стирать до конца. После перекуса или выпитого кофе/чая от помады ничего не останется. Посуду она не пачкает, на бокалах не отпечатывается.

На губах с ней комфортно. Она не жжет и не щиплет. В течение носки не растекается и нет ощущения что она выходит а контур. Я гуляла с ней на улице с распущенными волосами и они не прилипали к губам. Значит помада не липкая. Аромата я не чувствую ни во время применения, ни в носке.

Итог

Я думаю, что все же уход с ней есть. После нее нет ощущения сухости и стянутости губ. Помаду DIVAGE можно использовать в качестве бальзама для губ. Только с нанесением нужно немного повозиться. Бальзам намазал и пошел, а тут я наношу ее кистью.

Честно говоря, не вызвала она у меня восторгов, но и негатива к ней нет. Сниму одну звезду за то, что она скатывается. Стойкости нам и не обещали. К покупке рекомендовать буду.

А также другие отзывы на продукты DIVAGE:

- Подводка-фломастер для глаз

- Основа под макияж лица матирующая

- Тушь для ресниц DIVAGE 90х60х90 Luxurious Lashes

- Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Доступная цена
  • Замечательно увлажняет и питает
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Нестойкая
КристинаТретрекомендует
30.09.2019
Утром так мало времени, хочется, чтобы со всеми помадами было: намазал и пошел)))
😊 Полностью согласна)
30.09.2019