Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток.
Каждая девушка знает, что не будет законченного образа без помады никогда. Она является одним из самых важных моментов в макияже. Без помады мы никуда и все носят ее в сумочке. Поэтому мой сегодняшний отзыв посвящён именно помаде.
Помада «PRALINE» - красота и забота о твоих губах в одной упаковке! Она имеет мягкую сливочную текстуру, которая глубоко питает кожу губ и органично сочетается с приглушенным глянцевым эффектом макияжа. В состав входит масло какао. Оно защищает губы от пересыхания и обветривания, а также обеспечивает им необходимое питание и увлажнение. Интенсивный уход плюс широкая палитра мягких нейтральных оттенков, и помада «PRALINE» становится твоей незаменимой спутницей, особенно в холодную и ветреную погоду. Все оттенки имеют приятную десертную отдушку "клюквенный мусс", которая завораживает и делает твои губки еще аппетитнее. Разнообразие тонов позволит каждой девушке выбрать тот, который подходит именно ей.
Описание: помада находится в стандартной пластиковой упаковке яркого розового цвета с чёрными надписями и на конце прозрачное окошко с цветом. Так же на ней нанесена наклейка с информацией о составе и производителе. Ну состав в декоративной косметики меня не сильно интересует. Подробно разбирать не стану.
Помада внутри имеет скошенный срез. Очень приятно пахнет ягодный аромат. Мне пришёлся по вкусу. Всего имеет 18 разных оттенков. Я выбрала два, так как не могла ограничится одним, уж очень много красивых оттенков. Колпачок плотно закрывается и в сумке смело ношу без опасений, что откроется и испачкает подкладку. Текстура нежная, мягкая и приятная. Отличное кроющее покрытие. Помада отлично обволакивает губы, делает их мягкими и пропитанными. Наносится на губы легко и скрывает шелушения и трешкоут. Можно даже в один слой наносить. Ее можно назвать кремовой, бархатной. Шимпер не содержит. Имеет глянцевый блеск.
3612
Оба имеющихся у меня оттенка относятся к "нюдовым", они вполне уместны для дневного макияжа. Первый оттенок 3609 - я бы назвала его нежной карамелью. Такой нежный и в тоже время сдержанный цвет, хорошо подойдёт для повседневного макияжа.
3609
Оттенок 3612 - сливово-вишневый, очень насыщенный и более яркий чем предвыдущий. Его я использую для вечернего макияжа или на мероприятия. Так же хорошо подойдёт для фотосессии, чтобы ярко выделить губы.
3609
Стойкость хорошая и помада уверенно держится в течении дня. После обеда естественно нужно подкрашивать. Лёгкий перекус выдержала с достоинством, но образовала отпечаток на кружке. Если нужно более стойкое покрытие стоит перед нанесением положить базу тональник, пудру например. Для меня вполне достаточно стойкости и без этого.
Я рекомендую использовать Губную помаду DIVAGE PRALINE. Она просто божественна. Реально пралине с кремовой текстурой и вкусным ароматом. Богатая палитра цветов и отличная стойкость. Хорошо увлажняет губы и ухаживает за ними. Дизайн красивый и удобный формат. По мне просто классная помада за не большие деньги.
3609
Всех благодарю за внимание. Я надеюсь мой отзыв будет для вас полезен. Читайте и подписывайтесь на мой блог.