Опубликовано 22 Май, 2017 - 10:15

Люблю пробовать что-то новенькое, а мимо новой марки и новой помады не могу пройти спокойно. Так у меня появилась губная помада от Divage в оттенке 3608.

Мне очень любопытно было ее попробовать, так как видела много отзывов на помаду, также заинтересовала она меня еще и визуально.

Я выбрала оттенок губной помады под № 3608 - бежевый оттенок с легким розоватым подтоном, так как посчитала, что такая помада будет отлично подходить для каждодневного макияжа.

По текстуре помада оказалась жирной и довольно пигментированной. Носила я ее в зимнее время, сейчас, когда на улице весна и близиться лето, я не могу ее носить, так как она стала слишком жирновата для меня.

Текстура у помады довольно приятная и необычная для меня. В стике помада при использовании выглядит немного шероховатой и когда наносить ее на губы это чувствуется. Я сначала подумала, что это проблема с губами, но нет, она такая и есть. Мне не помешало это пользоваться помадой. Я наносила ее в один тонкий слой. Она ложится довольно легко и комфортно.

Хотя если губы не в лучшем состоянии, то помада их все же может подчеркнуть.

По стойкости могу сказать, что помада здесь хорошист. Она держится довольно продолжительное время на губах. После того, как легкий деликатный блеск ее финиша после нанесения уходит, на губах остается полуматовая основа, которая выглядит очень натурально и симпатично (в случае с моим оттенком).

На моих губах помада уходит в холодный лиловый оттенок, если нанести ее довольно густо. Но после некоторого времени ее ношения цвет становится более приглушенным розовато-бежевым.

Я осталась довольна помадой от Divage Praline. Немного боялась, что цвет мне не подойдет, но все же смогла его носить. Единственное, что немного удивила шероховатость стика помады, а так все вполне прилично. Еще очень понравился ее красивый граненный стик. Заметила еще, что расход у нее получается довольно хороший.

Достоинства
  • Долго держится
  • Красивая упаковка
  • Мягкая
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
annagalaxyрекомендует
Симпатичный оттенок 😊 смотрится естественно и нежно на губах ❗
22.05.2017
Shepo4ka, да оттенок довольно симпатичный. Я боялась, что он будет темноват или слишком бежевый для меня. Но смотрится он весьма мило.
23.05.2017
annagalaxy, мне кажется, что очень хорошо выглядит, в нем есть небольшая розовинка, которая придаёт нежность 😊
Приятный цвет, но я сейчас на матовые помады перешла.
22.05.2017
Красная_Магнолия, оттенок приятный у помады. А я последнее время почему-то матовые не очень жалую. Но иногда пользуюсь. 😊
23.05.2017
Shepo4ka, да мне эта розовинка как раз и понравилась. Я обычно такие помады и выбираю розовато-бежевые.
24.05.2017
Оттенок очень благородный! И стик элегантно выглядит! ❤️ Но такая странная розовая упаковка... Зачем? 😁 Я жертва эстетичной упаковки, видимо
Так получается, что Divage обхожу стороной, даже не знаю, почему) Надо будет приглядеться к их ассортименту)
24.05.2017
minHerzing, да оттенок мне пришелся по душе, несмотря на некоторые нюансы. Не могу сказать, что я люблю такого цвета упаковки у помад, но попробовать ее мне было интересно.
25.05.2017
Красиво выглядит и оттенок прекрасный.
19.06.2017
lovelymonster, да у помады приятный оттенок.