В этом отзыве речь пойдет о помаде DIVAGE PRALINE в оттенке 3617.
Губная помада DIVAGE PRALINE в оттенке 3617
Помада PRALINE с мягкой сливочной текстурой глубоко питает кожу губ. Мягкая текстура органично сочетается с приглушённым глянцевым эффектом. Входящее в состав масло какао предотвращает пересыхание и обветривание кожи губ, глубоко питая и увлажняя её. Интенсивный уход в сочетании с широкой палитрой мягких нейтральных оттенков делает помаду универсальной и незаменимой, особенно в холодное время года. Десертная отдушка "клюквенный мусс" завораживает уточнённым ароматом. Широкая палитра позволяет выбрать из множества цветов именно свой. Почувствуй гармонию каждого дня с помадой PRALINE.
Бренд: DIVAGE
Страна: Россия
Цена: 169 руб.
Где купить: Ашан, Магнит-Косметик, Ozon, Wildberries, интернет-магазины косметики
Вес: 3,8 гр.
Упаковка
Изначально меня привлекла яркая упаковка помады. Пластиковый футляр прямоугольной формы и цвета фуксии выглядит броско и привлекает внимание на полке магазина.
Губная помада DIVAGE PRALINE в оттенке 3617
На футляре имеется наклейка с информацией о продукте и номером оттенка. Также номер оттенка указан на дне флакона.
Губная помада DIVAGE PRALINE в оттенке 3617
Крышка-колпачок закрывается плотно, со щелчком, стак стандартный, выкручивающийся с выбитым названием бренда DIVAGE.
Консистенция и запах
Помада мягкая, сливочная, тающая на губах. Запах насыщенный, но не противный. Есть в нем что-то клюквенное, да. Но ощущается он только при нанесении.
У меня помада в оттенке № 3617. В магазине при искусственном освещении мне показалось, что это пыльная роза, но при дневном свете видно, что в нем есть немного красноты. Тем не менее, оттенок очень красивый, яркий и насыщенный, с влажноватым блеском. Мне он очень нравится.
Нанесение
Помада хорошо наносится и наслаивается. Цвет ложится ровно, без проплешин, шелушения на губах не подчеркивает.
Губная помада DIVAGE PRALINE в оттенке 3617
За счет питательных компонентов помада просто ультракомфортная. Это одна из самых приятных в носке помад, что у меня была. Губки увлажненные, напитанные, просто сказка! Такое ощущение, что на губах не помада, а ухаживающий бальзам.
Правда, она постоянно пытается убежать за контур губ, так что использовать ее соло без контурного карандаша — не вариант. Постоянно думаешь о том, не размазалась ли помада.
Стойкость у помады просто никакая. Она отпечатывается буквально везде. Полностью съедается даже при легком перекусе. Так что она всегда должна быть под рукой, чтобы подкрасить губы.