Опубликовано 26 Декабрь, 2023 - 10:53

год или более

Груз сдали на отправку еще 14.12.2023, прибытие 21.12.2023 из Москвы в Камышин. Обычно 3-5 дней! 21.12.2023 вообще исчезла информация о сроке доставки! 25.12.2023 пообещали , что загрузят в машину со склада в Москве. До сих пор срок доставки не появляется! На вопрос получим ли мы груз до Нового года, ответ - КОНЕЧНО НЕТ !!!!! Мы просто в шоке, испорченные праздники, товар , предназначенный для Нового года ! Зачем тогда выставлять графики отгрузки для получения товара до Нового года ! Уже почти 2 недели груз просто лежит на складе в Москве! Мы уже подозреваем , что он утерян. Работаем с этой компанией уже более 8 лет, будем менять ТК

23-00662134703

Недостатки
  • Бывает цена завышена
  • Издевательство над психикой людей
darya_chebotarevaне рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
27.12.2023
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за то, что поделились своим опытом.
В предновогодний период повышается спрос на перевозки, а также существуют факторы погодных условий, которые могут создать дополнительные сложности. Все это, к сожалению, сказывается на сроке доставки. Ваш груз прибыл в Камышин и был получен 27 декабря. Срок перевозки застрахован. Для компенсации транспортных расходов без учета дополнительных услуг вы можете подать претензию. Бланк претензии и способы её подачи размещены на нашем сайте сайте [ссылка].
Приносим извинения за задержку груза 😞