Опубликовано 28 Декабрь, 2023 - 15:43

один раз

Самая ужасная безответственная компания! Заказ 25.12.2023 прибыл в Москву, 26.12.2023 пришло сообщение, что заказ передан водителю, ждите, но заказ мне доставлен не был! В этот же день после МОИХ звонков, было выяснено, что по факту заказ даже и не передавали водителю для доставки. 26.12.2023 опять же после моих попыток узнать, что с доставкой, после 40 минут ожидания на телефоне выяснилось, что мой заказ они просто потеряли! Ни извинений, ни попыток исправить свою халатность/воровство!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Берегитесь мошенников
  • Долго везут
  • Издевательство над психикой людей
  • Лишились груза
  • Мошенники
  • Не отвечают за сохраность груза
  • Полный неадекват
  • Проблемы
  • Сервис на нуле
Olga_L111не рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
Здравствуйте!
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией 😞 Чтобы мы могли разобраться в случившемся, пожалуйста, укажите номер накладной.
23-00531058531
Накладная от 21.12.2023
Дополнение: 28.12.23 ваша компания мне позвонила и сообщила , что нашли мой заказ, 29.12.23 пришло смс о том, что заказ передан водителю , ожидайте. Звоню водителю, водитель мой заказ не получил. Вы издеваетесь ?!
Официальный представитель ГК Деловые линии
29.12.2023
Спасибо, что сообщили номер накладной.
С компанией Ozon у нас разработана отдельная схема сотрудничества. Если у Вас возникают претензии по доставке товаров, рекомендуется непосредственно обратиться в службу поддержки Ozon через Ваш личный кабинет на их официальном сайте - [ссылка].
Приносим извинения за случившееся.