Опубликовано 31 Март, 2022 - 13:57
Двойные стандарты от ВТБ
Недостатки
- В любой момент банк может понизить %
- Выплата процентов на минимальный остаток
- Танцы с бубном для получения максимального дохода
Игорь307854587не рекомендует
Вот поэтому прежде чем вкладывать деньги, нужно внимательно читать документы.
Вы абсолютно правы! Получив смешной процент с большой суммы, я тоже в этом убедилась. С Копилки было больше в разы.
Уже пожалела, что открыла этот счет.
Уже пожалела, что открыла этот счет.
Добрый день!
Помониторив банковский сектор нашел аналогичное предложение Копилки (та что была в ВТБ) у банка Тинькофф накопительный счет, % начисляются на каждый день, при подключении подписки про ставка 12% годовых, т.е. тоже самое что на сейфе в ВТБ, но пользоваться деньгами можно каждый день и % начисляют на ежедневный остаток.
Если у Вас нет дебетовой карты Тинькова Вы можете оформить ее бесплатно по моему приглашению, при этом обслуживание для Вас будет бесплатным на всегда по этой ссылке [ссылка]
если оформлять самим, то 59 руб в месяц, по этой же ссылке рекомендую оформить подписку ПРО и Вам дадут 2 мес. пользования этой услугой в подарок, без приглашения со второго мес 199р
Кстати с этой подпиской на остаток по дебетовой карте еще будут начислять кешбек 7% и еще кучу плюшек, о которых ВТБ наверное и не знает. Одно понял для себя - сейчас монополии в этой сфере нет, если один не хочет бороться за своих клиентов (пытается всячески обмануть и не заплатить), то всегда найдется другой кто сможет предложить более выгодные условия для конечного покупателя!