Давно уже клиентка ВТБ, постоянно внимательно отношусь к нововведениям, так как уже и за карту платила, хотя она была бесплатной, да и с другими неприятностями сталкивалась.
Поэтому советы как получить процент за хранение денег в "Сейфе".
1. Открыть его можно на любую сумму, начиная от одного рубля.
2. В последний день месяца нужно его пополнить и в течение последующего месяца деньги не снимать.
К примеру, у меня сегодня, 31 марта, было 50 рублей на счете и я пополнила на 50 000 рублей. Все, в апреле нельзя ни положить, ни снять, чтобы получить процент на сумму.
3. Пополнять в течение месяца - бессмысленно, так как процент начисляется на минимальный остаток месяца. У меня 50 500 рублей, и хоть еще миллион положи, толку не будет.
Обман банка втб с накопительный счётом. С 1 по 26.05 размещал почти 2 млн,26.05. Снял большую часть денег и перевёл в валюту. 31.05 банк не дал проценты.по телефону консультирование и ложно дали информацию что за каждый день приходят проценты, оказывается по накопительный счёту сейф не так. Все размыто и везде обман.Банк отказывается зачислить проценты хот бы за этот месяц.Не советую никому,обман банка Втб
4. Снимать в течение месяца тоже нельзя. Так как минимальный остаток уменьшится и процент тоже станет меньше.
Внимание! Для всех владельцев этого счета - сегодня (в последний день месяца) надо пополнить этот счет до суммы, с которой хотите получить проценты за следующий месяц.
Можно оставить сумму, но тогда получите столько же, сколько получали за предыдущий, если не планируете снимать деньги.
С моей точки зрения, проще копить на привычной Копилке, а в Сейф размещать из нее только раз в месяц.
Очень удобно пользоваться мобильным приложением. Не помню уже, когда открывала на компьютере.
Пока ставка высокая, что будет дальше - увидим!
Будьте внимательными!
30 апреля получила проценты за месяц. И снова положила на май. Так как тратить пока некуда, а тут хоть немного, но платят.
Сегодня 31 мая снова получила проценты, и могу сказать, что они даже чуть выросли. Продолжаю копить.
Ну вот и 30 июня. Проценты снизились, доходы тоже. Денег теперь у меня стало на вкладе больше, так как еще доложила с зарплаты, а вот получила процентов меньше, чем в первый раз. Неинтересно стало деньги держать.
Снова прошел месяц. И тут уже полный облом. Я получила 1200 рублей! Дальше держать деньги бестолку! Пора искать что-то новое!
И снова прошел месяц, 31 августа, нового не нашла, получила ту жу тысячу рублей.