Доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам простой, благородный, и действенный способ (проверено лично), как обрести счастье...)
Начну с того,что до описанных ниже событий, я собак не имела (почем зря).
Наша встреча состоялась 21 апреля, почему я помню? Просто у мужа был день рождения, мы скромно отмечали вечером вдвоем. Сквозь открытый балкон мы услышали отчаянный и жалобный щенячий "плач". Пару раз выглянув в окно муж заключил, что мальчишки со двора обижают щенка. Он пару раз прикрикнул на них, но был проигнорирован. Послушав скулёж еще минут 10 и придя к общему выводу, что очень жааалко щеночка, муж не выдержал и спустился во двор, в результате...
Вот такой очаровательный мальчик появился у нас в семье. Но хорошие отношения у МЕНЯ с ним сложились далеко не сразу. Мы через многое прошли, и в результате я его ОБОЖАЮ. (У мужа это обожание появилось сразу. Правильно, не он же кучи, да лужи убирал, Хотя и ему досталось))))
Мы быстро поняли что мальчик очень умный (сидеть, лежать и давать лапу мы научились за пол пачки печенья!!!),но еще больше шкодный!!!))) Кстати окрестили мы его Ральфом)
У нас погрызаны все углы (панели в коридоре), частично мебель (ножки стульев и тумбочка), большая часть преимущественно моей обуви и даже есть дырка в ковре... Все это длилось на протяжение 7-8 месяцев, сопровождаясь кучками и лужицами пока малыш не подрос
Потом он сообразил что можно попроситься на улицу, если прижала нужда, и муж терпеливо и молча выводил его и в 3, и в 4, и в 5 часов утра.Зато без неожиданностей в квартире)))))
И вот теперь у нас замечательный сторож! Который ждет с работы и встречает каждый раз, как после годового расставания, искренне радуясь возвращению хозяев!!!)
Он вырос очень благодарным и любящим псом, и каждый раз глядя на него мы понимаем, что этот маленький поступок полностью изменил его мир!!! Теперь мы не представляем свою жизнь без Ральфа, с каждым разом получая колоссальное удовольствие и заряд позитива от общения с ним!
Так что, если вы хотите почувствовать себя героем, или попытаться сделать мир лучше, возьмите с улицы щенка!
Поверьте, он сделает вашу жизнь более красочной!!! А вы, в свою очередь, сделаете его самой счастливой собакой, и не сомневайтесь, чем больше любви вы вложете в мохнатое чудо, тем больше он отдаст вам в замен!!!!