Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 08:29
Двоякое впечатление.
Достоинства
- Содержит растительный комплекс
Недостатки
- Дозатор слишком широко распыляет
- Не экономно используется
verginmary13рекомендует
у меня была сыворотка от алерана для роста волос, красненькая такая, тоже особо не впечатлилась ею 😐
Меня только недавно отпустила эта проблема, после родов волосы выпадали клоками, и на расческе по 40-50 штук, и в ванной, на подушке! Стала пить витамины для кормящих матерей, и ттт волосы как прежде стали нормальными.
Мне она в комплексе с дарсенвалем, витаминами помогла остановить выпадение. Роста волос не припомню. А вот от никотинки никакого эффекта не было. Такие мы все разные.
Как же сложно найти хорошее средство против выпадения волос. Помню, как сама тыркалась. Но, как оказалась, проблема была в неудачной линейке средств, заменив которую, решила проблему.
Жаль, что не работает.
Я спасаюсь ЭМ бэй и розмарина, витаминами и масками разогревающими.
Я спасаюсь ЭМ бэй и розмарина, витаминами и масками разогревающими.
Я так хотела приобрести средство от Алераны для роста и укрепления волос, но мнения противоречивые
Жаль, что спрей эффекта не дал. Сама 5 лет назад пользовалась подобными спреями других производителей и не очень впечатлилась их результатами 😐
Белым по синему написано😂
сочувствую, что Вы не получили результата, вроде фирма неплохая известная. Ну хотя все фломастеры разные, как говорится.. )
Я сейчас тестю такой от выпадения волос. Что-то я не встретила на упаковке предупреждения о том, что вначале волосы будут больше выпадать. Это характерно лишь для средств с миноксидилом.
У меня тоже волосопад жуткий! Но выдержки и времени не хватает на каждодневное использования всевозможных средств для кожи головы, всё жду когда само пройдёт 😊
от Алерана пользовалась сывороткой для ресниц и бровей. Небольшие улучшения были. Посматривала на это средство для волос, т.к. весной и осенью волосопад усиливается. Но результат сомнительный..
Мне, от выпадения, помогает Перфектил.Он не улучшает рост волос,но существенно убирает волосопад