Лак для ногтей Stellary. Небольшой объем 8 мл. Цена 153р. Флакон стандартный, как у всех лаков для ногтей, с пластиковой крышкой с "гламурным" дешевым золотым леопардом, который портит все впечатление от оформления. Хотя должна сказать что рисунок стойкий, не облазит даже когда я облила нечаянно флакон жидкостью для снятия лака....жаль, что не облез.
Купила по отзывам. В сети магазинов Магник-Косметик большой стенд с косметикой этой фирмы. У лаков большая палитра оттенков, почему-то показалось что эта Дымчатая Сирень тон №44 весьма нейтральный цвет, при неярком искусственном освещении в магазине. Дома рассмотрела при дневном свете - что-то темновато. Нанесла на ногти - еще темней.
Лак густой, но хорошо растекается, не тянется за кисточкой и не дает полос, плотное без просветов покрытие даже в 1 слой. Сохнет быстро, имеет менее выраженный запах, по сравнению с более дешевыми лаками. Кисть не очень удобная, длина 13мм, ширина 3мм. круглая и мягкая, край обрезан неровно, что затрудняет нанесение лака. Стойкость стандартная 2-3 дня (домашние дела без перчаток, посуду мою руками). Перекрашиваю на третий день. При нанесении на 2 слоя сколов за период носки не дает, но по кромке ногтя все равно обтирается, сама поверхность царапается и становится тусклой. Поскольку по оттенку для меня это очередной лак выходного дня, то крашу обычно пятницу и к понедельнику меняю на бежевый нюд.
Максимальный срок, что ходила с этим лаком, 5 дней. В целом продержался достойно. На 6 день закончила эксперимент - стерла, так как ногти стали отрастать и заметна полоса у лунки, а при темном оттенке лака это еще более заметно. Ногти у меня тонкие и мягкие, но очень быстро растут. Стирается лак легко, даже самой дешевой жидкостью для снятия лака. Краситель в ногтевую пластину не въедается, от кожи стирается тоже легко.
В целом лаком довольна, буду покупать еще, постараюсь выбрать более светлый оттенок с учетом, что на ногтях покрытие темней, чем в бутыльке.
Привет. У меня педикюр с ним в обычных то условиях выглядит прилично максимум неделю, потом стирается по кромке ногтей, видимо от трения обуви и носков - часто ношу кеды и кроссовки))) На море конечно обувь скорей всего открытая, но все равно думаю не выдержит он 2 недели.
Спасибо за ответ! Вот я все думаю: красить или нет... а то стоит недавно вскрытый лак Stellary)). Обычно, у меня 2 недели выдерживает педикюр, а вот на море не факт. Буду думать дальше))