Раньше я подвергалась адским болям во время критических дней. Боль была такой, что в период первых двух дней я не могла встать с кровати. Обезболивающие не помогали. Мне было не только больно, меня тошнило и ещё наступала диарея. Раз в месяц я бывала в аду! К тому же цикл был не регулярный, то задержатся гости дней на 20, то раньше приедут! Живот частенько схватывало и в отсутствие критических дней. Мне это жутко надоело, врач посоветовала Джес и я решила попробовать несмотря на то, что все вокруг начали пугать. Рассказывали что меня обязательно разнесёт, попрыщет и вообще обязательно что-то пойдёт не так. Начиталась я страшных отзывов, о побочных эффектах. Но я о своем решении ни разу не пожалела.
Джес я принимаю почти год. Боли прошли, критические дни как по часам. Меня наконец-то перестало тошнить. Нигде ничего не высыпало. И ни на грамм не потолстела!!!! Первое время было очень не привычно, что ничего нигде болит, аж пугало))) Хоть в инструкции и написано, что первые три месяца может идти привыкание организма проявляющееся разными побочными эффектами. У меня и этого не было. Чувство как будто моему организму именно их и не хватало.
Внешний вид: Упаковка у Джес удобная,яркая и молодёжная. Компактная, помещается даже в кошелёк.С таблетками идёт инструкция, в которой есть ответы почти на все вопросы (в инструкции 60 стр.). Все чётко и понятно расписано.
К тому же меня очень устраивает Джес, как средство предохранения.
Фото: