Туалетная вода Eclat Femme от Орифлейм поселилась на моей полочке совсем недавно, она была подарена мне на Новый 2015 год, и судя по фото, пользовались этой водичкой ну очень активно, не правда ли?
Oriflame Туалетная вода Eclat Femme
На самом деле эта водичка мне не подошла, поэтому я её отдала маме, ей она очень идет, но периодически пользуюсь ей все равно, особенно этой осенью.
Начну ваше знакомство с ней с информации от производителя
Пленяющий красотой и волшебным ароматом жасмин стал главной составляющей букета Eclat Femme.
Орифлейм Туалетная вода Eclat Femme
Благородный жасмин выращен во французском Грасе, легендарном городе парфюмеров. • Аромат содержит более высокую концентрацию эфирных масел, что продлевает шлейф и усиливает стойкость. • Подойдет для нежной и женственной особы, которая обладает сильным характером.
Eclat FemmeOriflame - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.
А теперь перейдем к моим впечатлениям и моему мнению...
Оформление
Oriflame Туалетная вода Eclat Femme
Элегантное, просто и со вкусом. Как всегда Орифлейм на 100% угадал с дизайном, он полностью соответствует аромату: строго, лаконично, без изысков, но все же очень женственный. Сразу можно догадаться, что аромат "с характером".
Кому подойдет Eclat Femme Oriflame?
Однозначно, водичка не для молоденьких девушек, я бы рекомендовала её дамам 35 или даже 40+
Oriflame Туалетная вода Eclat Femme
Я вижу строгую деловую даму с "мертвой хваткой". Этот аромат точно не для легкомысленных ветряных особ, он тяжеленький ( особенно первые часы). по позже раскрывается и становится мягким, пудровым.
Когда носить Eclat Femme Oriflame?
Не рекомендую её для лета, вы просто задохнетесь в терпкости жасмина, лучший вариант - первые морозы и весь холодный период.
Oriflame Туалетная вода Eclat Femme
Подойдет ли на повседневку?
Для кого как, нужно смотреть индивидуально, в отличии от моего любимца Blumarine Innamorata её можно использовать на каждый день.
Стойкость и шлейф
Стойкость вполне годная для качества Орифлейм, я обновляю ей где-то в середине дня, то есть около 6 часов.
Oriflame Туалетная вода Eclat Femme
Шлейф средний. Не очень нравятся воды с большим шлейфом, не хочется, чтобы окружающие "захлебывались в тебе".
Что я чувствую?
Однозначно, жасмин с ноткой кедра, в первый час-два очень крепкий аромат, а затем смягчается, становится пудровым. Аромат тяжеловат, поэтому лучше сначала купите пробник.
Говорят, что эта вода - копия Fame от Леди Гага, но последний я не тестила, точно сказать не могу.
ОрифлеймТуалетная вода Eclat Femme
Цена на сайте : 1720 рублей ( Не стоит пугаться, это цена без скидок, так он конечно, намного дешевле)
Объем: 50 мл.
Спасибо за внимание! Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы!
Роскошный аромат! Классика. Ничего лишнего, с нотками мандарина и сандала. А сейчас можно еще заказать и набором вместе с кремом для тела со скидкой здесь