Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 12:22

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

В нашей семье нет малышей, но все склонны к аллергии. У мужчин склонность к поллинозу во время цветения, у меня остаточное после работы на "безвредном" швейном производстве. А уж стиральные средства с резкими запахами, в нашей семье вообще не приемлемы.

Поэтому за длительное время использования разных стиральных средств было выработано несколько критериев:

• Гипоаллергенное
  • Без резких запахов
  • Без отдушек
  • Без красителей (прозрачный)
  • Густой (концентрат) - это экономично
  • Универсальный (для белого, цветного и темного белья)
  • Хорошее качество стирки, что конечно зависит от стиральной машины

У меня замечательная помощница Стиральная машина Candy , поэтому качеством стирки довольна.

Именно этот гель соответствует всем вышеперечисленным требованиям

1.2 л очень удобная экономичная упаковка.

Так как производителем указано, что применяется с первых дней жизни малышей, то естественно гипоаллергенное состав.

Можно использовать для стирки и в ручную и в машинах автоматах.

Абсолютно прозрачный гель

Никаких резких запахов. Отстирывает все вещи и различные пятна. Главное подобрать правильный режим в стиральной машине.

Белье после использования мягкое и без кондиционера, в моей стиральной машине специальный барабан за счёт которого обеспечивается мягкость белья.

Что касается выполаскивания , то этот критерий зависит от количества геля, которое добавляется при стирке. Если добавить лишнее то естественно белье будет не до конца выполаскиваться. У меня все просто, в стиральной машине есть программа Smart и там на каждой программе при запуске в смартфоне указано количество белья и количества средства для стирки.

Гель очень сильно подорожал за последнее время, почти в 2 раза, потому покупаю только в Интернет-магазине.

Отзывы на средства гигиены

Зубная нить Oral-B

Зубная паста Biomed

Зубная паста Splat Зелёный чай

Зубная паста SPLAT Sensitive Ultra

Туалетное мыло детское

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не раздражает кожу рук
  • Отлично отстирывает
  • Сохраняет цвета одежды
  • Хорошо прополаскивается
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не нашла
setaa57dрекомендует
21.10.2022
Я в последнее время чаще гели стала использовать, порошки как-то все пылят...
07.12.2022
Хороший гель 😊 .