Опубликовано 15 Январь, 2011 - 22:41

Ребенок у нас аллергик. При контакте с вещами, постиранными НЕ Ушастым Нянем, немедленно проявляется аллергия 😞 красные, долго непроходящие, шелушащиеся пятна. Теперь стираем Ушастиком абсолютно все: десткое, взрослое, постельное. Как я рада, что благодаря Ушастику не пришлось переходить на хозяйственное мыло!!!

Порошок хорошо растворяется, не имеет резкого запаха, достаточно легко выполаскивается. Наше белое белье после многих стирок остается белым, цветное - цветным. Внешний вид белья не портится, не выглядит застиранным, хотя стираем мы ооочень часто. Нравится то, что его можно купить в любой расфасовке: от маленьких пачек до больших экономичных упаковок. Не поставила "пятерку" потому, что с началом введения прикорма заметила, что пятна от яблока все-таки остаются на детской одежде. Но с ними справляется пятновыводитель "Ушастый Нянь".

Кроме того, наш педиатр рекомендовала нам этот порошок, сказала, что подходит для аллергиков, что его пока не подделывают. Также она сказала, что если есть склонность к аллергии, то нежелательно менять подходящие и хорошо переносимые моющие средства.
Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не застирывает
  • Не имеет запаха
  • Недорогой
  • Подходит и детям и взрослым
  • Сохраняет хороший вид белья
  • Часто встречается
  • Эффективный
Недостатки
  • Не справляется со всеми пятнами
  • Нет стаканчика в большой упоковке
FataMorganaрекомендует