Гипергидроз - довольно распространенная проблема, особенно летом. Есть отличный, на первый взгляд, вариант - специальные уколы, которые делаются в подмышечные впадины, но это процедура болезненная и дорогостоящая. Тем более, она не долговременная.
Решила подыскать вариант попроще, косметолог, у которой я консультировалась, посоветовала препарат "Dry dry"😌
Естественно, любопытно меня толкнуло на покупку этого средства, и я его сразу же заказа в одном из плеймаркетов😅
Итак, не буду долго расписывать, препарат, на самом деле, работает. После первого применения уже есть результат, пот практически не выступает. Единственный минус - это жжение кожи на месте обработки, которое вызывает некоторый дискомфорт 🙃
Производитель указывает, что "Dry dry" также можно использовать для ладоней и стоп, но таких проблем, у меня, к счастью, нет, поэтому ограничимся подмышками.
Есть ещё один момент, который меня смущает, это отзывы специалистов из отрасли онкологии. Состав данного препарата уж слишком агрессивный, поэтому стоит задуматься над тем, стоит ли рисковать своим здоровьем, пытаясь избавиться от выделения пота🧐
Это естественный процесс организма, который не стоит нарушать с помощью применения жёстких препаратов для блокировки.
Поэтому могу сделать вывод:
Средство работает, избавляет от выделения пота, но может нанести вред организму. Поэтому каждому человеку стоит подумать над тем, оправдан ли такой риск🙀