Опубликовано 25 Октябрь, 2013 - 13:03
Эффект накладных ресниц… Ау! Ты где??? А как вам результат? (фото туши, ресниц «до» и «после»)
Достоинства
- Без комочков
- Бюджетная цена
- Легко смываеся
- Хорошо держит изгиб в течении дня
Недостатки
- Не придает заявленного объема
- Слегка склеивает ресницы
innerLightрекомендует
Спасибо за комментарий Tatyana.Tatyanochka! 😊 Мне хотелось бы и на каждый день супер ресницы! 😉 Так что мои поиски идеальной туши продолжаются...
Спасибо Sea-s! 😊 Согласна, на каждый день пойдет! 😉 Гурмандиз к сожалению попробовать не могу, у нас не продают ее! 😕
о!!!! какие красивые глаза, зеленющииие))) Тушь сойдет для боевых будней, но не на вечер конечно)))
Спасибо MashaK91! 😊 😊 Они у меня серо-голубые, но в зависимости от подачи света могут казаться зелеными 😉 Согласна, только для боевых 😂 будней!!!
А мне понравился на вас эффект! У вас такая прозрачная красивая кожа и светлые волосы - сильно объемные туши утяжелять будут. Плюс разрез глаз красивый, толстый слой туши скроет его :).
Ой, огромное Вам спасибо Only white за такие теплые слова!!! 😊 😉 Возьму на заметку все, что Вы сказали!!! 😘
а я как раз хотела попробовать тушь фирмы Lux Visage...наверно не стоит ее покупать 😊 Особенно с моими короткими ресницами, нужно что-то эффективнее 😩
100% с нашими короткими ресницами 😂 Sylvia надо что-то более эффективное!!!!!! 😉 Я тоже устала 😩 от постоянных поисков... 😕
Удлиняет очень. В принципе за свою цену нормальная тушь. А вообще мне нравятся белорусские туши. У меня несколько были и все нормальные, конечно не идеал, но и не хуже, чем туши в ценовой категории - до 400 рублей. А цена сказка!
Спасибо за участие olga-koshka2 😊 Да, цена очень дешевая, хоть каждый месяц меняй!!! 😁
Спасибо Nataly19 😊 Да я уже не знаю, какая тушь мои хлипеньким 😂 подойдет!!!!! 😎
Спасибо за бровки 😊 , Оксаночка..ksuxa! Да, только что на каждый день 😕 , а ведь хочется, чтобы этот каждый был праздником! 🎉
У меня была эта тушь..
Честно, вообще не понимаю, откуда столько восторгов?
Абсолютно не подошла, к сожалению( 😞
Честно, вообще не понимаю, откуда столько восторгов?
Абсолютно не подошла, к сожалению( 😞
Cпасибо за коммент A_girl! Вот и я не поняла, почему она стала бестселлером 🏆 😲 Кстати, я Вам писала в личку, но ответа не получила 😞
Реснички мне понравились, действительно подкручивает, жаль что недаёт суперобьёма как заявленно на тюбике с тушью..
Попробуй тушь Телескопик, у меня похожие реснички, эффекта накладных ресниц нет если честно я его не видела от туши, но реснички выглядят очень презентабельно!
После парочки неудачных покупок косметики Люксвизаж, даже не смотрю в сторону этих продуктов. Предпочитаю другие марки белорусских производителей косметики.
Lelya0211, я не пробовала другие косметические продукты этой марки, но тушь их меня точно не впечатлила! 😉