Опубликовано 21 Октябрь, 2013 - 14:21

Купила 2ую белорусскую тушь,первый была 5звезд(http://www.irecommend.ru/content/devchonki-esli-uv...) и она очень понравилась.Второй стала Lux Visage тушь XXL суперобъем - эффект накладных ресниц.

От производителя :Еще более объемные, еще более густые, еще более длинные ресницы после первого нанесения?! Теперь это возможно!Теперь не нужно использовать накладные ресницы, ведь их эффекта можно достичь благодаря инновационной щеточке

Реснички у меня тонкие,средней длинны,достаточно светлые.

Пользуюсь 1,5 месяца и могу отметить следующее:

- первый раз накрасив глаза, сильно разочаровалась,тушь была жидкая и ни удлинения ни объема особого не давала, продолжала краситься "фыркая в глубине души", что купила такую ерунду((но через 1,5 недели тушь подзагустела и ей стало реально пользоваться;

- тушь действительно хорошо удлиняет;

- тушь отлично разделяет реснички,не склеивает,даже при нанесении в несколько слоев без эффекта паучьих лапок,без комочков;

- придает ресницам неплохой объем;

- кисточка силиконовая,достаточно удобная,к ней не надо привыкать и приспосабливаться);

- не осыпается в течении дня;

- не течет от слез;

- хорошо подкручивает реснички;

- смывается достаточно хорошо,пенкой для умывания или специальным средством,ни каких с этим связанных неудобств не заметила;

- запах у туши присутствует, но не броский,даже можно сказать привычный как у большинства.

Вот такой получается результат(фотографии на макросъемке)Помимо туши на глазах корректор Люмене http://irecommend.ru/content/mne-ponravilsya-641 :

Производитель конечно загнул, что появятся накладные ресницы, да еще после первого взмаха кистью))

Конечно до накладных ресниц мне далеко(причем с любой тушью),но тушь действительно неплохая, особенно после 1,5 недель использования)Да и за такую цену даст фору многой дорогой туши)

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Безупречно разделяет реснички
  • Большая удобная кисточка
  • Визуально удлиняет ресницы
  • Действительно придает объем
OlyaRaрекомендует
На ресничках очень даже не плохо)
Отличный результат!
21.10.2013
Очень даже прилично смотрится на ресницах. Сама в восторге от белорусской туши, и лучше своей белодорки Party Максимальный цвет я еще ничего не встречала 😉
шикарная тушь для своей цены 😊 классные реснички ❤️
21.10.2013
Красивые реснички, хочу ее попробовать теперь)
Неплохой результат получен 😉
21.10.2013
отличная тушь и шикарный результат! сама всегда возвращаюсь именно к ней, но да, дойти до нужной кондиции ей нужно)
красиво на ресничках смотрится. 😊
22.10.2013
Люблю эту тушь))
24.10.2013
Спасибо Nataly19, Оксаночка..ksuxa, Вясна!
Спасибо Пчола!тогде в следующий раз к Party присмотрюсь))вроде у тебя был отзыв?
Спасибо большое Freulein Miller,Lisёnok,SVET5S,wish_night ,Наталья Король и 555Юляка555 !!!
15.11.2013
Прекрасные глаза! 😲 ❤️ !!!
18.11.2013
Спасибо большое Prissss 😉
23.11.2013
Эта тушь действительно сразу очень жидкая, я её специально покупаю недельки за 2 до того, как моя предыдущая закончится. И открываю периодически, чтобы подсыхала. Зато пользуюсь ей уже несколько лет и менять не собираюсь)
09.12.2013
Спасибо Tenderness))я поначалу помню очень расстроилась))
Тушь очень красиво смотрится!
27.08.2014
Спасибо Наташ!! 😉
14.12.2014
понравилось, как выглядит на ресничках.
23.12.2014
Спасибо Damiana 😊
11.01.2015
очень даже красивые реснички получились 😊
16.01.2015
Спасибо Николяша 😊
19.01.2015
Прикольная и кисточка классная 😊
23.01.2015
Спасибо Lilandra13 😊
09.06.2019
можно будет попробовать такую тушь
17.09.2020
Поддержу отзыв. Спасибо.
25.02.2023
У меня тоже такая была))