Опубликовано 12 Май, 2020 - 11:19

Недавно получила в подарок от сестры тушь ORIFLAME THE ONE HYPNOTIC DEPTH:

Тушь THE ONE HYPNOTIC DEPTH

Производитель: Польша (Oriflame)

Объем: 8 мл.

Оттенок: BLUE ( Глубокий синий)

Стоимость: 500 руб.

Сестра приобрела данную тушь для себя, но перепутала оттенок. Крайне разочарованная, она пришла ко мне и спросила как я отношусь к синим ресницам. Я сначала не знала что ответить, а потом она протянула мне тушь и сказала если надо забирай. Ну если дают то надо брать! Тем более у меня была такая тушь, только в синей упаковке, но черного оттенка. Эффект и кисточка мне тогда очень понравились.

-Обещания производителя-

Производитель обещает экстремальную длину ресниц и глубокий оттенок.

Благодаря инновационной щеточке ресницы выделяются и разделяются.

Создай эффект бездонного взгляда!

• Обеспечивает в 18 раз больше объема
  • Придает ресницам четкое разделение и невероятную длину
  • Имеет глубокие интенсивные оттенки
  • Легко наносить как на нижние, так и на верхние ресницы

-Состав-:

AQUA, CERA ALBA, ORYZA SATIVA CERA, BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM, METHYLGLUCAMINE, PALMITIC ACID, PVP, COPERNICIA CERIFERA CERA, CYCLOPENTASILOXANE, ACRYLATES COPOLYMER, CERA MICROCRISTALLINA, PARAFFIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CYCLOHEXASILOXANE, PANTHENOL, VP/EICOSENE COPOLYMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, DIMETHICONE, DISODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, BHT, SODIUM DEHYDROACETATE, PHENOXYETHANOL, LAURETH-21, ETHYLPARABEN, CI 77499, CI 77007, CI 77266

Понравилось содержание в туши такого компонента как- PANTHENOL. Как известно он является источником увлажнения.

-Упаковка / Внешний вид-

Лаконичный, современный дизайн туши с геометрической по форме крышкой.Флакон туши и крышка разных цветов. Дизайн упаковки является весьма привлекательным. Срок годности указан на оборотной части флакона. Не увидела информацию о составе, а смогла ее найти лишь на сайте Oriflame, очень неудобно.

Оборотная часть флакона туши

-Кисточка-

Очень понравилась кисточка.Выполнена из силикона. Разделяет ресницы отлично!

Силиконовая кисточка туши

-Запах/Консистенция-

Запах данной туши не ярко выражен. Присутствует запах воска. А это означает что тушь хорошего качества.

По консистенции тушь - кремообразная. При нанесении на ресницы не пачкается.

-Оттенок-

Тушь у меня в оттенке BLUE ( Глубокий синий)

Красивый натуральный оттенок подчеркивающий цвет глаз.

Оттенок туши на руке

- Мои впечатления-

Красивый дизайн упаковки, сразу заставил меня попробовать эту тушь. Несмотря на ярко- синий оттенок на кисточке, на ресницах он смотрится абсолютно по другому. Нет этой яркости, а наоборот именно глубина цвета! Производитель не соврал о данном заявленном пункте. Использовала тушь в течении недели, и сложилось свое впечатление!

Не могу сказать что я недовольна своими природными ресницами,но вот так они выглядят без использования туши:

Естественные ресницы

Наношу я тушь только на верхние ресницы:

Накрашены только верхние ресницы

Вот наглядный результат:

Результат использования

Эффект удлинения и разделения очевиден. Объема на ресницах я не заметила. Но в таком виде и с таким оттенком результат меня более чем устраивает!

-Выводы-

Использовала данную тушь неделю. Результат очень понравился.Длинные и разделенные ресницы,привлекают внимание, а также благодаря синему оттенку делают взгляд пронзительным и глубоким. Мне понравилось как тушь гармонирует с моим оттенком глаз. Не пачкается во время нанесения и после. Очень удобная щеточка, которая без труда прокрасит уголки глаз. Все натурально и естественно. При контакте с водой без использования мыла и очищающих средств!!! легко смывается, а это означает что она не водостойкая! Высыхает на ресницах быстро, не оставляет комков.

Эффект на расницах

Так что дорогие, хлопайте ресницами и взлетайте!

Выразительный взгляд с накрашенными ресницами

Тушь рекомендую ?

Благодарю за внимание!!!

Достоинства
  • Глубокие интенсивные оттенки
  • Длина и разделение ресниц
  • Легко наносить
  • Удобная форма кисточки
Недостатки
  • Не водостойкая
  • Нет объема
I.can_flyрекомендует
12.05.2020
Какие глазки красивыее ❤️ Тушь выигрышно подчеркнула цвет глаз)
Спасибочки❤️✨
12.05.2020
У меня есть такая тушь, только чёрного цвета, мне не нравится 😞 Писала про неё отзыв на сайте Отзовик.
12.05.2020
Не зря говорят, на вкус и цвет товарищей нет. Наверное все зависит от того, что мы ожидаем от продукта?
12.05.2020
Когда-то пользовалась тушами Oriflame. Они хорошие. А такая щеточка самая любимая.
12.05.2020
Замечательная щеточка?а тушь эта очень понравилась?