В поисках идеальной туши для ресниц я обратила внимание на тушь с эффектом накладных ресниц Oriflame The ONE Hypnotic Depth.
Цена по акции была очень бюджетная - это средство обошлось мне всего в 150 рублей. А качество оказалось выше всяких похвал. Удобная кисточка отлично распределяет тушь по ресницам.
Не образуется никаких комочков. Ресницы удлиняются, выглядят более густыми и при этом естественными. Да что долго говорить: посмотрите сами, что было и что стало (сверху- без туши, снизу - после нанесения туши в два слоя).
Кроме прекрасного визуального эффекта тушь с эффектом накладных ресниц Oriflame The ONE Hypnotic Depth имеет еще одно очень важное преимущество: она не сыпется. Наношу её на ресницы с утра, и до самого вечера она прекрасно держится.
Снимать эту тушь с ресниц одно удовольствие - достаточно просто пройтись по ресницам ватным диском, смоченным в мицеллярной воде. Это для меня тоже огромное преимущество, так как я не люблю использовать для снятия косметики специальные двухфазные средства, которые оставляют ощущение маслянистой плёнки.
Тушь на ресницах выглядит чёрной, но когда я её смывала, то обратила внимание, что она тёмно-серая. Но никакого ощущения серого оттенка на ресницах нет.
Срок годности у этой туши довольно большой: купленный мной тюбик можно использовать до августа 2022 года (а сейчас май 2020). После вскрытия нужно использовать это средство в течение 6 месяцев, это тоже довольно большой срок.
Я очкарик со стажем, поэтому использую контактные линзы. Эта тушь не вызывает никакого раздражения. Поскольку она очень стойкая, я могу вставлять и вынимать линзы даже с накрашенными глазами, что мне тоже очень нравится.
Конечно же, я рекомендую тушь с эффектом накладных ресниц Oriflame The ONE Hypnotic Depth.