В своём макияже в основном делаю акцент на ровный тон и выразительные глаза. Ну какие выразительные глаза без пушистых ресничек? Тема с наращиванием - это совсем не моё. Я по старинке выбираю для этого дела тушь. В этом отзыве речь пойдет об одной из многочисленных жительниц моей косметички.
Итак, тушь с эффектом накладных ресниц Oriflame The ONE Hypnotic Depth.
Тушь с эффектом накладных ресниц Oriflame The ONE Hypnotic Depth
От производителя.
Инновационная щеточка помогает выделить верхние и нижние ресницы, придавая им экстремальную длину и еще более интенсивный оттенок. Создай эффект бездонного взгляда!
Обеспечивает в 18 раз больше объема**.
Придает ресницам четкое разделение и невероятную длину*.
Имеет глубокие интенсивные оттенки***.
Легко наносить как на нижние, так и на верхние ресницы*.
Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов...
Нанеси тушь на ресницы, чтобы обеспечить идеальную длину и разделение.
Используй щетинки на кончике щеточки для труднодоступных ресниц у края глаз.
Для снятия макияжа воспользуйся Средством для снятия макияжа The ONE (32139). Нанеси немного средства на ватный диск и приложи смоченный диск к закрытому веку на несколько секунд, затем мягко удали макияж. Но не поддавайся искушению просто взять и вытереть глаза одним движением. Это может существенно повредить твои ресницы. Неважно, смываешь ли ты водостойкую тушь или просто умываешь лицо – зона вокруг глаз требует особого внимание и очень бережного отношения. Твои ресницы скажут тебе спасибо.
Цена.
Полная цена по каталогу 500 рублей.
Где купить.
Купить можно у распространителей или заказать самому через сайт.
Упаковка.
Тушь представлена в пластиковой тубе. Дополнительно тушь была упакована в защитную слюду.
Тушь с эффектом накладных ресниц Oriflame The ONE Hypnotic Depth
Производство Польша.
Объем 8 мл.
Органолептические свойства.
Тушь угольно-черного цвета. Текстура кремовая. Запах нейтральный косметический.
Мне очень нравятся Орифлеймовские туши для ресниц. Они всегда дают хороший результат.
Hypnotic Depth относится к линейке The ONE, которая относится к средней ценовой категории каталога.
Конечно скорее всего никто не покупает в каталогах продукцию по полной цене и ждут когда на них будут акции. А акций там не бывает редко. В среднем такую тушь можно купить за 250 рублей.
Тюбики всегда выполнены качественно. Где бы тушь не путешествовала она до конца героически держит презентабельный внешний вид. Винтовой колпачок крепко закручивается. Щеточка также крепко установлена.
Щетка силиконовая. Немного сплющена.
Мне нравится ограничитель. Туши остаётся на щётке столько, сколько нужно. Её не надо обтирать об горлышко, чтобы снять излишки. Содержимое не выпирает наружу при возращении щеточки на место. Тем самым флакончик всегда остаётся чистым.
Мне нравится угольно-черный цвет туши. Он не уходит в серый или коричневый.
Такая щеточка достаточно хорошо прочесывает ресницы, но не идеально. Пушистых ресничек как показано в каталоге не получить. Да и ресницы там наращенные.
Безусловно тушь увеличивает ресницы. Они становятся длиннее и объемнее. Но знаете, бывало и лучше. Достаточно стандартный результат, эффект накладных ресниц это преувеличено. Хотя возможно мне давно не попадалась вау-вау тушь, вот прям что бы вообще огонь, из-за того что свои ресницы стали не так хороши.
Самая главная проблема туши это то, что она не подкручивает ресницы. Но она и не утяжеляет их.
Вообще мне нравится что ресницы не каменеют от нее, они остаются подвижными и эластичными.
Мне нравится что с помощью этой туши можно накраситься аккуратно. Не поправляя потом макияж. При макияже тушь не ляпается и быстро высыхает. И в течение дня не отпечатывается на веке.
Что касается комочков. Я их не видела, пока не сделала макро фото. По ним можно увидеть, что они есть хоть и в небольшом количестве. Но в жизни их вообще не видно.
Я не чувствую её на ресницах. Но я её вижу иногда 😊 Так как длинна появилась, а подкручивания нет глаза улавливаю некую тень.
А в целом она комфортно ощущается на глазах. Не тяжело, не чешутся, не щиплет.
И ресницы после неё не сыпятся.
Тушь неводостойкая. Небольшое приключение она может выдержать. Но при более агрессивных воздействия водой она естественно потечёт. Но это не значит, что её можно смыть простой водой.
Проблем в демакияже я не заметила. Любой гель, мицеллярка уберут её с лица. Но в глазах становится достаточно грязно.
Я уже упоминала, что крашусь тушью в последнее время не часто, но ей уже чуть больше чем полгода и она не засохла. Кстати, после вскрытия рекомендуется использовать её в течение 6 месяцев.
В течение дня ведет себя вполне хорошо, не осыпается.
Подведу небольшой итог.
Плюсы:
качественная упаковка;
насыщенный цвет;
быстро высыхает и не ляпает;
удлиняет и придает объем;
не вызвала негативных реакций;
в целом на глазах не чувствуется;
не осыпается;
долго не засыхает в тубе.
Минусы:
нет заявленного идеального разделения;
не водостойкая (не заявлено об этом);
не подкручивает совсем (тоже не заявлено).
. В целом тушь не плохая, но есть свои нюансы. Я по акции взяла себе ещё. Порекомендую к покупке ⭐