Опубликовано 23 Январь, 2021 - 20:49

полгода или более

Всем привет) Мне кажется многие уже наслышаны о данной маске, ее даже смело могу назвать легендарной как и маки Numero от Brelil. И вот начитавшись хороших отзывов решила ее попробовать воочию) Честно говоря знакомство с ней оказалось спорным, но обо всем по порядку)

➡️ Место покупки: Местный интернет-магазин для парикмахеров Виста-центр;

➡️ Стоимость: 720 рублей, на просторах интернета стоимость может достигать более 1000 рублей.

🔘 Внешний вид🔘

Маска находится в довольно большой пластиковой баночке-шайбочке. Объем средства составляет целых 500 мл.

Маска для волос Kaaral Royal Jelly Cream Реконструирующая с пчелиным маточным молочком

Вся информация о средстве указана по кругу баночки на английском и на русском языке.

Банка имеет отвинчивающуюся крышку, под ней была защитная пленка, которая довольно тяжело снимается и все равно остается на ободке банки.

🔘 От производителя 🔘

Питательная крем-маска для волос с маточным молочком: Подходит для всех типов волос, особенно для окрашеных и после химической завивки. Крем на основе маточного молочка глубоко питает волосы, дает интенсивный блеск и сияние. Не утяжеляет волосы, делает их послушными при укладке.

🔘 Состав🔘

Aqua (Water), Lauryl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Myristyl Alcohol, Royal Jelly, Parfum (Fragrance), Tetrasodium Edta, Citric Acid, Imidazolidiayl Urea, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, ci 19140 (Acid Yellow 23), Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Linalool.

🔘 Консистенция и запах 🔘

Консистенция маски плотная, средняя по густоте, немного желейная. Маска имеет сливочный цвет.

Отдушка это отдельная тема: перед покупкой я прочитала что она какая-то специфическая, но чтоб настолько. Ее достаточно сложно описать, но я попробую: пахнет прополисом и краской для волос. Наверное многие, кто красят волосы знакомы с ароматом краски для волос, особенно от аммиачных красок, вот он очень похож. Так еще эта отдушка остается с вами на долго и преследует везде, так что тут огромный минусище ставлю и забываю про нее.

🔘 Способ применения 🔘

Распределить по чистым влажным волосам, выдержать 2-3 минуты, затем смыть. Использовать не чаще 1 раза в неделю.

🔘 Впечатления от использования 🔘

Оочень сильно я хотела попробовать данную маску, так как отзывы на нее, хоть и противоречивые, но больше всего положительных. И вот впечатления у меня от нее неоднозначные:

Во-первых, отдушка меня сразу же отолкнула, после снятия защитной пленки, и дальше она меня все больше и больше раздражала. Я, конечно, читала, что она специфическая, но чтоб настолько( Так она еще и на волосах остается до следующего мытья;

Во-вторых, эффект от маски меня поразил после первого применения. Волосы были гладкими, хорошо расчесывались, кончики были мягкими, к ним было приятно прикасаться. Такого эффекта мне еще ни одна маска не давала и я уже простила ей противную моему носу отдушку.

НО длился такой эффект около месяца, а потом он сошел на нет. Почему так произошло, так и не поняла. Возможно произошло привыкание, хотя из-за отдушки я миксовала данную маску с другими. А так как она меня немного раздражала, то я ее еле доиспользовала, деньги то уплочены за нее(

Доиспользовала я эту маску и забыла как страшный сон. Рекомендовать или нет? Спорный вопрос, думаю для пробы можно взять если финансы позволяют, может она Вам очень сильно понравится, как и многим, но я больше не хочу покупать ее.

Желаю удачных покупок!)

Достоинства
  • Большой объем
  • Делает волосы мягкими и шелковистыми.
  • Легкое расчесывание
  • Придает блеск волосам
Недостатки
  • Дорого
  • Имеет неприятный запах
  • Не восстонавливает структуру волос
Nadine_18рекомендует