Опубликовано 20 Август, 2023 - 09:20

Всем привет, кто сейчас читает мой отзыв !) Сегодня расскажу о своем опыте коррекции носослезной борозды.
Носослезка мне не давала покоя начиная с подросткового возраста. Причем это не зависело ни от того сколько я поспала, в какое время я легла спать, какой образ жизни, питание, сколько я выпила жидкости, просто эти синяки и борозды были со мной всегда 🥲 И как же мне надоели эти постоянные вопросы : ты что заболела ? Почему такая замученная? Бессонная ночка была да ? А после года декрета и действительно бессонных ночей вид у меня конечно стал 😂 мягко говоря совсем измученный.

Коррекцию я делала у своего косметолога, к которой хожу уже на протяжении нескольких лет. У нее я делаю губы и корректирую носогубные складки, поэтому доверить ей еще одно место на своем лице я ни сколько не побоялась(ну если только совсеееем чуть-чуть).

как проходит процедура:
На самом деле процедура совсем безболезненная и достаточно быстрая. Мне ничего не обезболивали, я пришла, легла на кушетку, врач обработала мне место прокола в районе скулы, после чего сделала сам прокол (это единственное, что не очень приятно, но терпимо) и завела внутрь канюлю, а затем выложила препарат под глаз. И так соответственно с двух сторон. По ощущениям я ничего больше не чувствовала , просто понимала, что там что-то происходит и все 😄 по времени процедура заняла минут 15.

фото до:

На первом фото свет падает сверху.

на втором фото обычное освещение. После того как я сравнила фото до/после , то поняла, что носослезка не только делает внешний вид уставшим , но еще и добавляет возраста ((

Спустя 2 часа после процедуры:

На самом деле эффект был виден сразу, просто сфотографироваться у меня получилось только дома

под левым глазом был небольшой бугорок, но со временем он разгладился. Здесь я фотографировалась в ванной и специально сделала ракурс такой, чтобы свет падал сверху и как видите борозды разгладились.
и это без консилера и вообще какого либо тона ! Да, синева не ушла, косметолог меня предупредила о том, что синячки полностью не исчезнут, но я и не ожидала эффекта фотошопа , а представьте как выглядят глаза когда я крашу тон и консилер ?❤️

цена:

коррекцию носослезной борозды я делала в Москве. По стоимости вышло 17000р.

препарат:

мне делали stylage L, препарата для носослезки нужно не много, поэтому оставшийся препарат мне ввели в носогубные складки.

итог:

Единственное о чем я жалею это о том, что не сделала эту процедуру раньше ! Как мне сказала моя косметолог эффекта хватает на год!) Поэтому я считаю, что 17 тысяч это не такая большая сумма за год для поддержания свежего отдохнувшего внешнего вида. Так что я эту процедуру рекомендую однозначно ! Самое главное это найти грамотного косметолога !)))

Достоинства
  • Безболезненно
  • Более здоровый вид
  • Быстро
  • Делает взгляд более свежим
  • Делает лицо моложе
  • Длительность процедуры
  • Значительно осветляет тёмные круги
  • Решение проблемы без операций
  • Убирает синеву под глазами
  • Эффект надолго
  • Эффект сразу
Недостатки
  • Вызывает зависимость )))
  • Не очень дешево
  • Нужно быть осторожным с выбором врача
  • Нужно найти мастера
  • Риск осложнений
  • Требует регулярного вложения средств
Anaisanрекомендует
20.08.2023
Да и забыла сказать о том, что препарат был уже с лидокаином , поэтому мне ничего не обезболивали, а сразу же вводили.
25.09.2023
Здравствуйте, а вы могли бы мне посоветовать косметолога?(если вы в Москве) Очень понравился ваш результат. Рисковать и обращаться без отзывов как то страшно.
Да, возраст убавился 😊
Здоровья!
07.12.2023
Отличный результат! Просто супер! Подскажите пожалуйста, где делали и у какого мастера ? Я сама из Москвы, искала долго врача, отдала 25 тыс 2 года назад и результат был плачевный ((
09.12.2023
И мне контакты косметолога будьте добры, пожалуйста
Могли бы мне тоже скинуть контакты?