Опубликовано 11 Август, 2019 - 16:51

один раз

У меня этим летом начались тревожные расстройства и бессоница, я точно уверена, что никакой объективной причины моим состояниям нет, просто я за последний год сбила режим, много нервничала, плохо кушала.

Решила начать с безобидных средств - купила витамины компливит антистресс и экстракт пустырника в таблетках.

Итак, витамины Компливит.

Баночка находилась в стандартной коробочке от компливита, на которой были указаны дозировки витаминов. Точно уже не помню, сколько именно и чего там было, но помню, что всё по нижней суточной норме, что мне понравилось, не очень то хочется летом в период фруктов, овощей и других витамин из натуральных источников потреблять слишком искусственных витамин.

В составе есть экстракт гинкго билоба и пустырника, что возможно чуть чуть успокаивает нервную систему.

Витаминки я пила во время полдника или ужина, с утра не очень хотелось, если они вдруг вызовут сонливость. Но после приема витамин сонливости нет.

После проведенного курса витаминок мое состояние наладилось, но я не думаю, что дело только в них, я стралась больше спать, заниматься спортом и отвлекаться на что то приятное и позитивное.

От приема таблеток никаких болей в животе и тошноты не было.

В целом я даже не знаю рекомендовать вам эти витамины или нет, потому что с настоящим стрессом они точно не справятся.

Я поставлю витаминкам четверочку.

Достоинства
  • Скорее эффект плацебо
  • Улучшилось самочувствие и настроение
pirozhochekрекомендует