Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Чего нам не хватает в динамичном XXI веке? Конечно же, времени - ну а из-за жизни на бегу организм постоянно подвергается дополнительному стрессу. Я, как и многие женщины, постоянно ищу способы ему помочь, и вот совсем недавно открыла для себя витамины Компливит антистресс.
Компливит антистресс
Информация о витаминах
Название - Компливит антисресс (обратите внимание, это биологически активная добавка)
Производитель - Россия, Уфимский витаминный завод Фармстандарт
Форма выпуска - таблетки, упакованный в полимерную баночку по 30 штук
Цена - 200-250 рублей
Состав - напечатан на упаковке, в него входят основные и дополнительные компоненты.
Где купить: в аптеке
Внутри упаковки есть инструкция с подробным описанием самих витаминов, побочных эффектов, состава и прочей информацией.
Компливит антисресс - инструкция
Компливит антисресс - инструкция
Внешний вид и форма выпуска - первые впечатления
Витамины Компливит антистресс выпускаются в форме таблеток ярко-оранжевого цвета.
Компливит антисресс
Размер их небольшой, глотать запивая водой достаточно удобно.
Компливит антисресс
На обратной стороне упаковки есть информация о том, сколько и каких веществ содержится в каждой таблетке, а также процент от суточной нормы.
Компливит антисресс
Чем мне помог Компливит антистресс и буду ли я принимать его в будущем: непервые впечатления
Компливит антисресс
Моя жизнь - ну очень насыщенная: трехлетний ребенок, который пока еще не ходит в детский сад, удаленная работа, дом. На сон порой остается мало времени, поэтому часто ощущаю себя разбитой. Из-за напряжения часто бывает сложно "отстраниться от проблем" и уснуть.
Компливит антисресс
Что мне дал месяц приема витаминов Компливит антисресс? Не меняя своего графика, я стала значительно лучше себя чувствовать и меньше уставать. Наладился сон - совершенно неожиданно для себя я стала засыпать сразу же, как голова касалась подушки.
К счастью, за месяц я не заметила никаких побочных эффектов: ни тошноты, ни головокружений. Хотя и принимала не всегда так, как рекомендует производитель - иногда не во время и не после еды.
Мои выводы
Компливит антисресс
В целом витаминами я очень довольна. Но, несмотря на то что рекомендую, все же не стоит забывать, что принимать их все же лучше по рекомендации врача.
Здоровья вам и удачных покупок, а я напоследок хочу поделиться отзывом еще об одних витаминах, которые мне приходилось пробовать и которые мне очень понравились и действительно работают!