Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 16:47

_________________________________Всем привет!_______________________________

Шелушение кожи лица. Кто не сталкивался с данной проблемой?!

Вот и я, помимо принятия мер в виде питания кожи и перестройки ежедневного рациона, подошла к решению данной проблемы кардинально, купила скраб для лица "Natura Siberica", отшелушивающий, для жирной и комбинированной кожи.

Сразу отмечу нюансик о стоимости сего чуда, цена НЕ бюджетная, в магазине МагнитКосметикс пришлось отдать за него почти 270р.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Яркий пластиковый флакон с крышкой-защелкой объемом 150мл.

Безусловно, такого объема скраба мне хватит как минимум на 3-4 месяца использования.

На флаконе имеется все информация, которая только может заинтересовать, на русском языке.

Скраб для лица "Natura Siberica", отшелушивающий, для жирной и комбинированной кожи отзыв
Крупный план:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Консистенция скраба в меру густая. Аромат сладкий, ягодный, малина в составе дает о себе знать.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Скрабирующие частички МЕГА МЕЛКИЕ. Прям эдакий порошочек. Для моей плотной комбинированной кожи скраб оказался излишне нежным, все же я предпочитаю скрабы с более крупными и грубыми скрабирующими частичками.

Я пользуюсь скрабом 1-2 раза в неделю. Скраб легко наносится на кожу лица, не норовит стеч, аромат скраба довольно активно ощущается, но после удаления скраба с кожи, его практически не остается.

Удаляю скраб с лица традиционным способом, умываясь теплой водой.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Скраб не плохой, но для плотной кожи, как у меня, не совсем подходит, хочется чего-то поосновательней, слишком уж он нежный. Вот этот скраб мне нравится больше.

Желания купить скраб для лица "Natura Siberica", отшелушивающий, для жирной и комбинированной кожи повторно, не возникает, тем более по такой цене. Эффекта вау и глубокого очищения не ждите.

Ваша Нюшка.

Hanna.mama_рекомендует
Считаю что скрап должен скрабировать , а чрезмерная нежность ни к чему
19.02.2018
Для меня он бы оказался слабоват.
😊 Хороший скраб
От Натуры сиберики Вау-эффекта как правило ждать не приходится)
19.02.2018
Мне бы подошел 😇 Но я вообще не пользуюсь средствами с абразивными частицами. А для отшелушивания и очищения я использую пилинги с кислотами или маски-пленки) 😉
20.02.2018
У меня был такой скраб!
Очень даже неплох, но я от него тоже не заметила глубокого очищения пор и вычищения черных точек)
20.02.2018
Мне тоже нравится такой ядрёный 😊
ну да, больше на умывалку тянет
Был такой, деликатный скраб 😊
21.02.2018
Скрабик хороший!!!!
22.02.2018
У меня тоже был такой скраб )