Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Май, 2019 - 23:17

Привет! Не так давно решила пропить витаминки для укрепления иммунитета и улучшения состояния в целом.. Выбор остановила на витаминах Алфавит Классик. Меня привлекло содержание 13 витаминов и 10 минералов.

Преобрела я упаковку сразу на 120 штук, чтобы уж точно хватило на целый курс.

• Цена: 338 руб.

Внутри находится 8 пластинок с таблетками разного цвета. Белые - Кальций, Голубые - Антиоксиданты, Розовые - Железо.

Витамины не имеют никакого вкуса и запаха.

Как принимать: По одной таблетке каждого вида в день во время еды, с минимальным интервалом 4 часа. Курс: 1 месяц.

Также в упаковке находится инструкция. Здесь очень много полезной информации.

Принимаю я эти витамины 2 недели и, честно говоря, пока ничего особенного не заметила. Возможно, в моем организме восполнился запас витаминов.. Я этого не отрицаю. Но разницы между состоянием до приема витамин и состоянием после, по-моему, нет. Ну, хотя бы хуже не стало) Это, ведь, тоже важно. Посмотрим, что будет после полного курса.

Какой могу сделать вывод.. На самом деле я всю свою жизнь скептически отношусь к таким таблеткам. Даже специалисты еще не до конца выяснили, насколько это полезно. И полезно ли.

Может быть данные витамины вам подойдут. Пока не проверишь - не поймешь. Но одно я знаю точно: Их я больше не преобрету.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Нет результата
hhay.stне рекомендует