Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 15:08

283 рубля

Обычно в период осень-зима я всегда принимала витамины и покупала витамины ребёнку. Но в этот раз решила нарушить традицию и конкретно разболелась. Уж не знаю, связано одно с другим или нет, но обычно я переболела пару дней и снова огурчик, а в этот раз одна болезнь плавно перетекала в другую. Врачи сказали, что у меня ослаблен иммунитет и назначили эти витамины. Я - девочка послушная, пошла и сразу купила маленькую упаковку.

Цена: 283 рубля

Место покупки: Аптека

Количество таблеток: 60 шт.

• Упаковка

Витамины продаются в небольшой коробочке, на которой изображено довольное семейство.

Внутри как положено есть инструкция по применению и четыре блистера с разноцветными таблетками.

• Содержание витаминов

Таблетка белая Кальций-Д3+"

витамин Д3 - 5мкг пантотенат кальция - 5мг фолиевая кислота - 100мкг витамин В12 - 3мкг биотин (Н) - 50мкг витамин К1 - 120мкг хром - 50мкг кальций - 100мкг

Таблетка голубая Антиоксиданты+"

витаминА - 0,5мг витамин E - 10мг витамин С - 35мг витамин B2 - 1,8мг никотинамид (PP) - 20мг витамин B6 - 2мг магний - 50мг марганец - 2мг селен - 70мкг молибден - 45мкг йод - 150мкг цинк - 15мг

Таблетка розовая "Железо+"

витамин B1 - 1,5мг витамин С - 35мг фолиевая кислота - 100мкг витамин А - 0,5мг железо - 14мг медь - 1мг

Вообще Алфавит содержит в себе 13 витаминов и 10 минералов в совокупности.

• Способ применения

Принимать таблетки нужно во время еды. По одной таблетке во время приёма пищи. Очерёдность цвета неважна.

Витамины и минералы в каждой таблетке подобраны так, чтобы они лучше усваивались организмом.

Поэтому надо соблюдать интервал между их приёмом. В принципе удобно - на завтрак, обед и ужин.

Это биологически активная добавка, не является лекарственным средством.

• Результат от применения

✔️ Активность.

Апатия отходит на второй план и появляется моторчик, хочется сделать всё и сразу.

✔️Волосы.

Выпадают не так активно, как раньше.

✔️Ногти.

Ногти я покрываю гель-лаком, поэтому этот фактор мне трудно оценить.

✔️Общее состояние организма.

Витамины укрепляют иммунитет и помогают мне выбраться из нон-стоп режима болезней.

Вообще говорить о результативности витаминного комплекса довольно сложно, т.к. оценить результат непросто. Тем не менее, я заметила, что сил появляется больше, самочувствие становится лучше. Думаю, что в этом заслуга именно витаминок "Алфавит".

Другие мои отзывы на БАДы и витамины:

Витамины Компливит "АКТИВные Мишки" - а витамины ли это?

БАД Doctor's Best Коллаген Best Collagen,Types 1 & 3 - Есть ли смысл в коллагене? Расскажу на своем примере.

БАД Healthy Origins Органическая спирулина, 500 мг - Всё, что нужно организму для здоровья и красоты в одной этой баночке!
БАД PharmaMed Kid's formula ВитаМишки Иммуно + - Наш опыт приёма витамишек.

Достоинства
  • Действуют
  • Научный подход к совмещению компонентов
  • Недорого
  • Учтена сочетаемость витаминов и минералов
  • Хорошая поддержка организма в авитаминоз
  • Хорошо усваивается
Lena_Shapochkaрекомендует