Опубликовано 12 Август, 2020 - 23:35

Здравствуйте! С таким загадочным компонентом как эктоин я уже знакома. Я пробовала крем-эмульсию Ectoin 2,06%, которая подошла моей коже и впечатлила результатом. В целом мне очень нравится линейка True Alchemy от бренда Levrana. Сыворотка для лица True Alchemy Arginine 2,7% замечательно увлажняет и омолаживает кожу, сыворотка TRUE ALCHEMY Wheat Protein 1,3% успокаивает воспаления и увлажняет, а сыворотка для лица TRUE ALCHEMY PURE LOW HYALURONIC ACID 1,3% очень эффективно работает в комплексе с альгинатной маской. В отзыве я расскажу о сыворотке для лица True Alchemy Ectoin 0,5%.

Описание продукта:

Биокосметическое действие: Циклическая аминокислота эктоин (1,4,5,6-тетрагидро-2-метил-4-пиримидин карбоксилат) − универсальный биопротектор белков, нуклеиновых кислот и целых клеток. Благодаря способности «притягивать» молекулы воды, эктоин образует с ними прочные связи, формируя своеобразный защитный слой. Гидрослой стабилизирует мембраны клеток и защищает их от повреждения агрессивными факторами среды.

Клинически доказано, что эктоин проявляет биологическую активность даже при малых концентрациях. Сыворотка с 0,5% масс. эктоина помогает на физиологическом уровне улучшить кожу лица в области вокруг глаз по всем признакам старения. Кожа более эластичная, увлажненная, за счет чего происходит подтягивание и разглаживание мелких возрастных морщин.

Назначение:

- сухая, обезвоженная, чувствительная, возрастная кожа;
- увлажнение, питание, защита, лифтинг, регенерация.

Показания: Рекомендован для ежедневного ухода за стареющей, сухой, обезвоженной кожей.

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Betaine, Xanthan Gum, Ectoin, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Benzoic Acid, Vaccinium Vitis-idaea Extract, Trifolium Extract, Eleutherococcus Senticosus Extract.

Оформление

Дизайн у линейки простой и минималистичный, мне очень нравится стиль оформления.

На коробочке дана необходимая информация о продукте. Есть описание, состав, условия хранения, сроки годности объем, данные производителя.

Срок годности напечатан черным шрифтом.

Объем: 30 мл. Срок годности: 2 года. Срок годности после вскрытия: 30 мл.Внутри коробочки находится бутылочка из темного стекла с пипеткой и инструкция.На бутылочке дублируется часть информации с коробочки.Пипетка выполнена из стекла, пользоваться удобно, отлично дозирует продукт. Носик резиновый.Аромат: почти отсутствует, лишь тонкий аромат какого-то химического вещества, тонкий, почти неуловимый. Не резкий, ненавязчивый. Консистенция: легкая, гелевая, водная, не маслянистая. Цвет: мутный, полупрозрачный.Моя кожа: нормальная, есть возрастные изменения в виде мелких морщинок и небольшой потери упругости, поры расширены, на носу черные точки. Возраст: 31 год.

Мое мнение о продукте

Сыворотку я использую ежедневно, после обязательной ступени очищения и тонизации кожи. Небольшое количество сыворотки аккуратно распределяю по коже легкими движениями по массажным линиям. Впитывается продукт очень быстро, почти моментального. После полного впитывания на коже не остается липкости или неприятной пленки. Маленький лайфхак: чтобы минимизировать липкость сыворотку лучше всего наносить по влажной от тоника коже и совсем небольшое количество. Жирного блеска на коже тоже не остается, ощущения стянутости нет. Сразу после нанесения кожа ощущает себя очень комфортно, чувствуется увлажнение, кожа освежается. В жару я использую сыворотку как самостоятельное средство, но она не конфликтует с любыми кремами. По коже не скатывается, подойдет в качестве базы под макияж. Через 10 минут после использования сыворотки успокаиваются покраснения и раздражения. Кожа на ощупь становится очень гладкой, мягкой и нежной, к ней очень приятно прикасаться. При постоянном использовании я отметила, что кожа стала выглядеть гораздо лучше. Ушли небольшие покраснения и раздражения, по ощущениям кожа находится в состоянии увлажнения. Мелкие морщинки стали менее заметными, сгладились, причем довольно заметно. Сыворотка отлично подходит для ухода за областью вокруг глаз, кожа становится гладкой, мелкие морщинки почти незаметными. Взгляд становится более свежим и отдохнувшим. На более глубокие морщинки я не заметила никакого влияния. Расход у продукта абсолютно стандартный, даже можно сказать, что экономный, хватит на долгий срок использования. Я осталась довольна продуктом, сыворотка работает несмотря на то, что концентрация действующего вещества не так велика. Подойдет для чувствительной кожи и кожи, склонной к сухости. Продукт скорее ориентирован на возраст 30+. Универсальна, можно использовать и в качестве ночного ухода, отечность не вызывает. Негативных моментов при использовании сыворотки я не заметила: продукт не забивает поры, не провоцирует появление воспалений, не вызвал аллергии и раздражений и не провоцирует жирность кожи в течение дня.

ДО:

ПОСЛЕ:

Плюсы:

• Увлажняет
  • Сглаживает мелкие морщинки
  • Не липкая
  • Не оставляет пленки на коже
  • Успокаивает
  • Не стягивает кожу
  • Омолаживает
  • Не провоцирует жирность кожи
  • Не забивает поры
  • Накопительный эффект
  • Подходит для кожи вокруг глаз
  • Снимает покраснения
  • Не вызвала аллергии
  • Не провоцирует жирность кожи
  • Не скатывается
  • Подойдет в качестве базы под макияж

Минусы:

• Не влияет на глубокие морщины

ДО/ПОСЛЕ:

Я рекомендую сыворотку для лица True Alchemy Ectoin 0,5% от бренда Levrana. Продукт абсолютно комфортен в использовании, отлично увлажняет кожу и сглаживает мелкие морщинки, снимает покраснения и раздражения, видимо освежает кожу. При использовании сыворотки кожа выглядит моложе! Никаких негативных моментов я не заметила и смело ставлю сыворотке 5 звезд.

Мои отзывы на другие темы:

Мой опыт использования системы нагревания табака IQOS

Китайский массаж Гуаша

Массажер для омоложения лица с функцией мезопорации мезотерапия без иглы Gezatone Mezolight M9910

Тейпирование лица

Благодарю за внимание к отзыву и желаю вам невероятных чудес!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гелевая текстура
  • Не липкая
  • Не оставляет пленки на коже
  • Не скатывается
  • Не стягивает
  • Не тестируется на животных
  • Нет липкости и пленки
  • Освежает
  • Отлично увлажняет и питает зону вокруг глаз
  • Помогает в борьбе с морщинками
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не влияет на глубокие морщинки
about_beauty_wi...рекомендует
По описанию очень неплохая
13.08.2020
Сплошные плюсы)
13.08.2020
с удовольствием бы попробовала. У меня были две сыворотки от Левранушки но с другим составом. Обе - отличные.
Действительно классная сыворотка, когда нет больших возрастных проблем 😊
15.08.2020
Эта серия мне очень нравится
16.08.2020
В целом, неплохой результат) можно попробовать такую сыворотку, тем более, что мне их продукция нравится