В борьбе за красотой чего только не придумали люди, а особенно женщины. Одним из эффективных средств в данном направлении является глина, причем любая, но особенно голубая. Также часто в данную глину добавляют минералы мертвого моря или еще что-нибудь. Наиболее часто именно на голубой глине пишут атицеллюлитная. Для данного обертывания понадобиться глина, вода, пленка.
1. размешиваете глину с водой (теплой), можно добавить цитрусовые эфирные масла,
2. наносите глину на ноги, бедра, ягодицы. Также можете немного помассировать. Мой вам совет: купите себе кисточку стротельную, и ей наносите грязь на тело. Так очень удобно и мы нанесете грязь ровным слоем.
3. Оборачиваетесь, одеваетесь и отдыхайте минут 40,
4. Раскутываетесь, смываете все, наносите крем антицеллюлитный, хотя можно просто и увлажняющий.
Вот и все. Перед обертыванием для большего эффекта можно сделать пиллинг кожи.
Данную процедуру следует повторять через день. Для наглядного эффекта следует сделать около 15 процедур. Для эффективности следует повторять процедуру 1 раз в 3 месяца. Я например заметила, что моя кожа стала мягче и заметно гладче после 5 процедур. Однако не следует полагать, что ваш целлюлит пропадет и вы похудеете делая только обертывания.
Обертывание - это одна из эффективных процедур, которые помогут ухаживать за вашей кожей, сделают ее более мягкой, гладкой, улудшат ее состояние.
Так что дерзайте, пробуйте и наслаждайтесь.