🖖Привет, меня зовут Надя и я продолжаю обожать скрабы
На данный момент я тестирую антицеллюлитный комплекс от знаменитой российской марки - RICHE
Мой отзыв на Масло для тела Riche Антицеллюлитное
- ТМ: RICHE
- Страна бренда/производителя: Россия
- Где приобрести: RICHE, можно найти на Ozon или ВБ
- Стоимость: 2180руб/100мл
Да, можно подумать, что стоимость достаточно высока, однако на официальном сайте часто действуют скидки. Например, на данный момент маслице можно приобрести за 1090руб!! А когда покупаешь сразу антицеллюлитный комплекс цена составляет 2685 руб. Более того, если по каким-то причинам скраб или другой товар Вам не подошел - можно сделать возврат в течении 90 дней!!
🍋Упаковкой антицеллюлитного масла от Рише выступает его тара - небольшой бутылек из толстого матового зеленого стекла. С задней стороны бутылька нанесена вся необходимая информация: применение, меры предосторожности, состав, противопоказания, сроки и пр.
Дозатором масла выступает простое отверстие с добротной крышечкой. Для того, чтобы "достать" масло, необходимо перевернуть баночку и немного потрясти её. Имелась пипочка для защиты от протекания во время перевозки.
К слову о перевозке: производитель дополнительно защитил бутылочку пупыркой - всё доехало в целостности.
В целом, стеклянная бутылочка - это солидно. Сначала матовое стекло показалось мне ошибкой, потому что от масла оно постоянно пачкается, однако позже я обнаружила его отличной защитой от скольжения в руках👌. Логично, что большая часть потребителей будут использовать масло в ванной, а там скорее всего кафель на полу, поэтому антискользящий эффект на упаковке очень важен.
Мне кажется, более удобным дозатором была бы крышка флип-флоп или флип-топ, чтобы не раскручивать-закручивать крышку каждый раз.
🍋Состав масла рише, как я уже сказала, указан на задней стороне бутылочки. Для удобства восприятия, продублирую его ниже:
Corylus avellana seed oil, Vitis vinifera (grape) seed oil, Dicaprylyl carbonate, Caprylic/capric triglyceride, Isopropyl palmitate, Olive oil, Peach kernel oil, Fragrance (naturally derived), Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, Benzyl benzoate, Carapa guaianensis seed oil, Coffea arabica seed oil, Сitrus reticulata blanco (tangerine) essential oil, Lippia citriodora leaf/flower oil, Tocopherol, Cinnamomum zeylanicum essential oil, Zingiber officinale root oil, Citrus limon (lemon) essential oil, Сitrus paradisi essential oil, Pelargonium capitatum essential oil, Thioctic acid
Даже без всяких проверок видно, что состав полностью натуральный: здесь и большое количество ценных масел, эфирок и прочих ништячков для улучшения состояния кожи.
Как же эти все компоненты должны работать в коллаборации?
Масла андиробы и зерен кофе арабика стимулируют кровообращение, нормализуют обменные процессы в тканях и активируют расщепление жировых клеток, уменьшая проявления целлюлита и дряблости кожи.
Комплекс эфирных масел герани, мандарина, лимона, грейпфрута, корицы и имбиря обладает выраженным антицеллюлитным действием, уменьшает количество жировых отложений, запускает обменные процессы в клетках и усиляет проникновение активов в живые слои кожи.
Витамин Е, масла лесного ореха и жожоба оказывают антиоксидантную поддержку, защищая кожу от старения и провисания.
Кожа уплотняется изнутри, разглаживает микрорельеф
Уменьшается выраженность целлюлита и растяжек
Кожа становится нежной и упругой
Лайфхак: Нанеси концентрат после процедуры сухого массажа дренажной щеткой или после скраба для достижения максимальных результатов.
Средство также идеально подойдет для проведения баночного или ручного массажа.
Результат: Подтянутые контуры тела и бархатистая, сияющая кожа.
🍋Органолептика. Внешне Масло для тела Riche Антицеллюлитное - это самое обычное масло с привычной консистенцией, имеет желтоватый оттенок. Его текстура полностью однородная, без каких-либо вкраплений.
Антицеллюлитное масло Рише очень ароматное. Запах яркий, солнечный, цитрусовый. Для меня сильней всего звучит запах лимона, но при этом он как-будто карамелизированн. Аромат разносится по всей ванной во время применения и остается на коже достаточно долго (на пару часов минимум).
🍋Применение и результат. Производитель рекомендует следующее:
Разогрей небольшое количество масла для тела в ладонях. Нанеси на чистую влажную кожу после душа массажными движениями по направлению от ног к шее до полного впитывания.
ВАЖНО! Для большего эффекта начинай процедуру после принятия теплого душа или ванны - распаренная кожа впитает в себя намного больше полезных веществ. Дождись пока масло полностью впитается.
В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
На данном моменте я использую масло уже месяц. Я его использовала один раз в день, после принятия душа по схеме, рекомендованной Рише: 1 день - скраб + масло, 2 день - масло, 3 день - щётка + масло. К окончанию 2ой недели у меня закончился скраб, и я применяла антицеллюлитный комплекс по схеме: 1 день - щетка + масло, 2 день - масло. После месяца использования масла я могу с уверенностью сказать, что оно имеет как мгновенный результат, так и накопительный.
Нанесение масла на тело очень комфортное. Я наносила после полного обтирания полотенцем, когда кожа ещё обладает особой влажностью (когда очень сложно надеть узкие джинсы😅). Во время нанесения никаких неприятных ощущений не возникает, масло аккуратно распределяется и излучает приятнейший аромат.
К слову о поврежденной коже. У меня в начале применения масла рише с внутренней стороны ладони была свежая царапина, т.е. масло непосредственно контактировало с поврежденным участком кожи. И знаете? Никаких неприятных ощущений или дополнительного раздражения я не ощутила.
С самого начала я наносила масло на всё тело, однако мне показалось, что расход получается довольно большой (хотя может это связано с сухостью моей кожи). После - я наносила масло только на ноги, попу, бока и живот, то есть на "проблемные зоны". Особое внимание я уделяю зоне задней поверхности бедра (самой проблемной). На эту часть я наношу масло, делая зиг-загообразные движения:
Сразу после нанесения масла на коже остается лёгкая вуаль, которая лично у меня впитывается за какие-то 10 минут, конечно в этот период лучше пока не одеваться. У меня как раз получается так: я выхожу из душа, вытираюсь, наношу масло на тело, потом чищу зубы, а затем уход на лицо. К окончанию этого масло уже нормально впитывается.
Использование после первого раза Антицеллюлитного масла Рише даёт ошеломительный результат😻. Кожа становится нереально увлажненной и напитанной, из-за чего значительно изменяется внешний вид: гладкая, с ровным цветом, как-будто светящаяся, появляется дополнительный тонус, кожа становится более упругой. До и После:
Вот поближе:
В долгосрочном периоде эффект от антицеллюлитного масла Riche необходимо оценивать в синергии как минимум с щеткой. За месяц использования комплекса кожа стала визуально более гладкой, а при нажатии моя 2ая степень целлюлита стала 1ой.
Так же могу отметить, что имеется накопительный эффект от масла. Было такое, что я могла пропустить единожды нанесение масла, и обычно, без дополнительного питания моя кожа стала бы очень сухой и стянутой. А тут нет. Масло питает внутренние слои кожи, от чего она имеет запасы питательных веществ.
Расход, как я уже заикнулась, экономичным назвать сложно. На данный момент у меня осталось полбутылочки масла, соответственно, 100мл мне хватит на 2 месяца использования. Кстати, дольше 3х месяцев его и использовать нельзя, так как после открытия срок годности сокращается как раз до этого периода.
Отмечу, что антицеллюлитный эффект от масла Рише достигается не просто использованием одного масла. Необходим как минимум тщательный, качественный массаж, который провести самостоятельно достаточно сложно, поэтому самым оптимальным вариантом для домашнего антицеллюлитного массажа является драйбрашинг.
🔥Так же не стоит забывать, что целлюлит не уйдёт раз и навсегда, поэтому необходимо:
- следить за своим питанием
- вести активный образ жизни
- поменьше пить алкоголь
- в идеале, отказаться от курения
- использовать крутой антицеллюлитный комплекс Рише🔥
Антицеллюлитное масло для тела Riche - шикарное, эффективное средство, которое делает кожу здоровой и красивой. А в комплексе с использованием скраба и щетки, масло способно визуально сгладить целлюлит.