Привет всем заглянувшим в мой отзыв!
Очень люблю комнатные растения, и в этом отзыве расскажу об удобрении FERTIKA ЛЮКС, которое помогает мне за ними ухаживать.
Фертика Люкс - комплексное минеральное, кристаллическое, полностью водорастворимое удобрение.
Это удобрение незаменимо для комнатных цветов - стимулирует образование бутонов и удлиняет период их цветения. Растения становятся крепкими и здоровыми, с насыщенного цвета листвой. Также это удобрение подходит и для овощных культур, и для рассады.
В моей упаковке 20 гр, еще бывают упаковки по 100 гр. Запаха не имеет. Выглядит оно вот так
Содержит все необходимые макро- и микроэлементы в оптимальном соотношении:
Этим удобрением пользуюсь уже года два, если не больше. Мне его посоветовала продавец, сказав, что это удобрение очень хорошее и недорогое. Взяла его сразу много: штук 8-10. Цена на тот момент составляла 120 тенге (примерно 20 рублей).
Срок годности - 5 лет.
Производитель - Нидерланды
Поставщик сырья - Финляндия
Рекомендации по применению от производителя:
При выращивании комнатных растений одну столовую ложку удобрения растворяют в 10 л воды и используют летом при каждом поливе, зимой – каждый третий- четвертый раз.
Мое применение
Зимой поливаю свои растения с этим удобрением - 1 раз в месяц.
А вот в остальное время года стараюсь - 1 раз в неделю.
Всыпаю 1/3 чайной ложки в лейку с отстоянной водой (примерно 1 литр) этого удобрения, перемешиваю и поливаю. Растворяется удобрение быстро.
Результат я вижу, растения хорошо реагируют на удобрение - хорошо цветут и пускают молодые росточки.
Рекомендую!!!