Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 13:18

год или более
    20 руб

Привет всем заглянувшим в мой отзыв!

Очень люблю комнатные растения, и в этом отзыве расскажу об удобрении FERTIKA ЛЮКС, которое помогает мне за ними ухаживать.

Фертика Люкс - комплексное минеральное, кристаллическое, полностью водорастворимое удобрение.

Это удобрение незаменимо для комнатных цветов - стимулирует образование бутонов и удлиняет период их цветения. Растения становятся крепкими и здоровыми, с насыщенного цвета листвой. Также это удобрение подходит и для овощных культур, и для рассады.

В моей упаковке 20 гр, еще бывают упаковки по 100 гр. Запаха не имеет. Выглядит оно вот так

Содержит все необходимые макро- и микроэлементы в оптимальном соотношении:

Этим удобрением пользуюсь уже года два, если не больше. Мне его посоветовала продавец, сказав, что это удобрение очень хорошее и недорогое. Взяла его сразу много: штук 8-10. Цена на тот момент составляла 120 тенге (примерно 20 рублей).

Срок годности - 5 лет.

Производитель - Нидерланды

Поставщик сырья - Финляндия

Рекомендации по применению от производителя:

При выращивании комнатных растений одну столовую ложку удобрения растворяют в 10 л воды и используют летом при каждом поливе, зимой – каждый третий- четвертый раз.

Мое применение

Зимой поливаю свои растения с этим удобрением - 1 раз в месяц.

А вот в остальное время года стараюсь - 1 раз в неделю.

Всыпаю 1/3 чайной ложки в лейку с отстоянной водой (примерно 1 литр) этого удобрения, перемешиваю и поливаю. Растворяется удобрение быстро.

Результат я вижу, растения хорошо реагируют на удобрение - хорошо цветут и пускают молодые росточки.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • ! Действительно эффективно
  • + универсальное
  • Простое в использовании
R_uslanaрекомендует
Цветы довольны, судя по фото) Тоже такое купила, ещё не поливала свои.
30.06.2021
Да, цветы были довольны)). Сейчас перешла на органическое (настаиваю кожуру бананов), эффект не такой. Вернусь к проверенному и работающему удобрению снова Wink