Пожалуй самое странное удобрение из всех моих имеющихся
Удобрение находится в самом обычном пакетике. Конечно, не совсем удобно, так как при транспортировке если пакет открыт все может рассыпаться;(
На обратной стороне написано как использовать удобрение и соответственно состав.
Я не развожу удобрение с водой. Просто смешиваю его с грунтом (всегда на глаз) и потом уже сажаю семена. Так будет наиболее эффективно.
Выбирать в таком случае нужно объем горшка поменьше, чтобы по минимуму затратить удобрения.
Само удобрение выглядит вот так. Желтоватые гранулы, которые хорошо растворяются в воде.
А вот и состав. Для меня не принципиален состав, так как это стартовое удобрение и я позже не планирую ничего использовать.
Все было хорошо, пока оно не убило все мои цветы разом. Сказать, что я была разочарована - ничего не сказать🥲 цветы жили у меня год и я решила пересадить в новое место и удобрить вот этим чудом. Через 5 дней после пересадки все погибло. Не могу снять ответственности и с грунта. Но рассада с аквилегией, которую я поливала данным удобрением тоже погибла.
Фоток после не оставила, больно смотреть было.
После этого опыта я все равно решила воспользоваться удобрением. Когда сажала свои помидорки, то смешала удобрение с грунтом, полила и посеяла семена. Всхожесть 100%, рост быстрый.
Это меня очень порадовало😃 потому что это моя вторая попытка посева семян томата. Первый раз ничего не взошло.
Результат безусловно есть. Те, что растут без удобрения не так быстро взошли. Так что удобрение для рассад рекомендую!
а вот мои крошки🩷 растут только так!
Ставлю твердую 4! За такую цену отличное удобрение🧡