Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 10:11

год или более

Наверное это лучшее удобрение для цветов, которые у меня были. Так как результат его применения просто шокирует, настолько огромная разница между одинаковыми цветами. Оно настолько классное, что половину пакета выпросила моя свекровь. Так что я опять в поиске, так как в магазине его разобрали!

Это комплексное минеральное гранулированное удобрение пролонгированного действия. Но замечу что гранулы мгновенно растворяются. Не содержит хлор и рекомендуется абсолютно для всех цветов.

Содержит все неоходимые макро и микро элементы, оно универсально!!!

Подходит для всех цветов, удлиняет период цветения, способствует образованию крупных соцветий с яркой окраской.

Вообщем пакет 2.5 кг. я купила за 350 рублей,и обязательно куплю еще!

Ну а теперь немного подробностей и фото)

Вырастив рассаду многолетней рудбекии и высадив ее в грунт, сразу началась проблема. Она перестала расти, поэтому раздав половину саженцев рудбекии оставила себе два. Вот смотрите один удобрен Фертикой

другой нет(

Фeртика отзывы

Петунии тоже вырастила с семян, они вообще отличаются))) Две сестренки как будто посажены в разные сроки!

Без Фертики:

С Фертикой)

Фeртика отзывы

Лилии уже вымахали около 1 метра и тянутся вверх. Жду когда все начнет цвести, но у нас опять льют два месяца дожди... Поэтому жду солнышка!

Фeртика отзывы

Рекомендую присмотреться к Фертики Универсал -2, это комплексное удобрение для всех садовых растений.

Ссылка на отзыв о Фертике-Универсал 2.

Фeртика отзывы

Достоинства
  • Быстро растворяется
  • Быстро стимулирует растения
  • Эффективное
17.06.2014
Какой контраст!.. Спасибо за информацию, надо будет посмотреть в наших магазинах. Smile
Shmelik, да мы всей семьей в восторге и в поиске теперь, так как заканчивается пакет Smile У них вроде сайт есть Фертика, там все удобрения более подробно описаны и выбор большой.
19.06.2014
Купила в ОБИ 2.5кг цветочной Фертики по 169 рублей. Были также по 5 и 10кг - цветочная, универсальная, весна-лето, лето-осень. Но это чуть позже. Smile
А я вчера пошла цветочную искать, а у нас нет нигде( А так срочно понадобилась, ко мне саженцы цветов прилетели с заказа. А они после 2 недельного перелета очень плохо выглядят.
20.06.2014
Попробуйте обработать их цирконом или эпином, должно помочь. Или Байкалом(Эмкой).
05.04.2016
Очень полезный отзыв. Я как начинающий садовод не знаю, чем удобрять будущие цветы. Благодаря Вашему отзыву теперь знаю, какое удобрение покупать. Скажите,пожалуйста, а Вы только им получается удобряете? Необходимости в других удобрениях не возникает?
новое
warzone, спасибо что заглянули Smile Фертика самое лучшее удобрение, но покупаю разное по сезонам. Фертика весна, лето и осень. и отдельно цветочное на подкормку.