Опубликовано 26 Июль, 2017 - 11:39

История у меня наверное не отличается от многих мамочек. Поправилась я прилично за беременность. И долгое время не получалось вернуть форму. За время ГВ ушло максимум килограмма 2-3. Но это просто мелочи. Живот очень торчал. Я уже сильно переживать начала. И тут решила, почему бы не пропить какое-то средство для похудения. На спортзал времени нет, а на диетах опять же я скинула может пару килограмм, которые потом вернулись. Начала читать, вникать, какие же нынче есть средства для похудения и так нашла Модельформ для мам. Отзывы мне очень помогли определить с выбором, поэтому я и сама решила написать про эти капсулы.

Состав натуральный - это мне в первую очередь понравилось.

Курс – два месяца. Пить по капсулы в день. Это очень удобно.

Уже первый месяц мне принёс хорошие результаты – скинула почти четыре килограмма, аппетит уменьшился. Я перешла на правильное питание, а главное, не ограничивала себя. Просто теперь хочется меньше кушать. А на вредную еду даже не смотрю. Когда стала на весы после окончания курса, мой результат был – минус 7,800! Ох, я была счастлива. В зеркале другое отражение. Живот не выпирает, щечки пухлые ушли.

Да и хочется сказать про своё самочувствие за это время. Побочных не было никаких. Капсулы не мочегонили, не слабили. Я наоборот скажу – я за это время стала себя намного лучше чувствовать. Высыпаюсь, стала больше успевать за день. Даже муж сказал, что я оживилась) Да и вообще вижу, что ему мои изменения нравятся, комплименты делает. Приятно же)))

В общем капсулы хорошие! И я их советую.

IraSkrygaрекомендует