Зимой случается переохладиться, осенью ноги промочить, летом сквозняки, мороженое... Да и круглый год не избежать контактов с инфекцией. Нередко простуда даёт о себе знать болью в горле, дискомфортом при глотании. И начинаются полоскания горла, витамины и конечно таблетки для рассасывания. Это же так удобно, можно взять таблетку на работе, в транспорте, да где угодно и облегчить неприятные ощущения в горле.
Простуживаюсь я довольно часто и перепробовала массу разных леденцов, пастилок и таблеток для рассасывания. До недавнего времени относилась к ним как к приятному дополнению в лечении простуды - вкусно и боль в горле облегчают, как правило. Но после того, как открыла для себя «Гексализ», изменила свое мнение. Мне эти таблетки реально помогают. Если начинаю принимать сразу как заболело горло, удается не запустить простуду. Хватает одной пластинки, поэтому выходит не дорого.
Приятные на вкус, облегчают боль в горле и помогают справиться с простудой. Для меня, на сегодняшний день, лучшие из таблеток для рассасывания.