Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Август, 2015 - 09:26

Таблетки действительно очень хорошо помогают. Особенно, когда я запаздываю с лечением, я без раздумий начинаю его кушать и он помогает в течение дня.

Помогает даже в самых запущенных случаях (кашель любой - сухой влажный, раздражения в горле, боли при приеме пищи, а так же при болях во время нагрузок на голосовые связки). Так же помогает при возникновении воспалений в полости рта (стоматит, да и просто после получения ран, ожогов языка и десен), то есть обладает неким антибактериальным действием.

Но я не могу принимать такие невкусные таблетки, поэтому когда симптомы облегчаются я перехожу на более мягкие и вкусные лекарственные средства - леденцы, сиропики и так далее. Но острая стадия благодаря Гексализу проходит очень быстро (обычно хватает 2-4 таблеток), поэтому я их, можно сказать, даже люблю. Но вкус все таки кошмарный.

Таким образом, резюмируем:

Если вам понравится вкус, то вы счастливчик и это будет для вас находкой.

Если же нет, но вы готовы ненадолго с этим смириться, смело покупайте его и будьте уверены, что он вам поможет.

Стоят они 200-250 рублей.

Достоинства
  • Очень хорошо помогают
  • Цена соответсвует качеству
Недостатки
  • Не вкусно
svetka-zaikaрекомендует
02.10.2016
помоему глупо снижать оценку только за вкус)или вам главнее чтобы вкусно было...а эффект помоему дороже,это лекарство,а не сладкая булочка 😁