Здравствуйте!
Я нашла отличный крем для своей сухой и раздраженной кожи рук. Называется Ланолиновый от Невской косметики.
На самом деле крем предназначен для лица для сухой кожи. И лежал он у моей мамы. Но у меня как то закончились все средства для рук в один раз и я намазала свои руки тем, что у нее было. Этим тем оказался крем Ланолиновый. Крем очень густой и жирный, впитывается медленно. Слегка пахнет чем-то приятным. На руках остался жирный слой, с которым я так и легла спать, так как намазалась им перед сном.
Утром я проснулась с совершенно нормальными руками. А ведь у меня была страшная сухость и раздражения вроде цыпок. Крем так хорошо помог мне, что теперь частенько мажу им руки. Как увижу его в каком-нибудь магазине, куплю сразу несколько упаковок. Благо, что стоит он копейки.
Состав я не сфотографировала, так как он скорее всего был на коробке (если она была, конечно), которую выкинули. На тюбике с кремом состава нет.
Но я нашла его на сайте Невской косметики.
Состав: Paraffinum Liquidum , Aqua, Lanolin , Paraffin , Ceresin, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Cera Alba, Cera Microcristallina , Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, Parfum.
На лицо я его так и не попробовала, не вижу в этом необходимости. Возможно кому-то он подойдет и для лица. Использую его исключительно для кожи рук и сухих участков тела. И очень довольна.
Масло для рук и ногтей Роскошь макадамии
Желе для рук и тела Черная смородина.
Молочко для тела жасмин и бергамот L`Occitane.