Начитавшись отзывов на айреке про этот чудодейственный крем, поспешила его приобрести.
- Заказала в аптеке за 42,50 руб -2 шт, с целью увлажнения моей наисушейшей кожи вызванной холодной зимней погодой + приемом диуретика. Тюбик 40 мл.

- В тот же вечер нанесла на кожу лица, текстура жирная,плотная нанесла с усилием, запах бесподобный напоминает розу,в сочетании с конфетами что-ли))
- Хочу особо отметить что кожа моя очень чувствителеньная и многие крема вызывают у меня аллергию в виде покраснения,зуда, но благо этот крем никаких проблем не вызвал.
- Эффект временно порадовал, пока "маска" находилась на лице скрылись шелушинки, немного лоснилась кожа но для меня это даже плюс. Так я проходила почти день, за это время крем умеренно впитался.
- После умывания от увлажнения и след простыл, все вернулась на круги своя. Думала это из-за первого раза и эффект накопительный, а нет,спустя неделю дошло что крем действует поверхностно,и стала наносить его перед выходом на улицу в наиболее холодные дни. Для глубокого увлажнения после пилинга или чистки вряд ли подойдет.
- За время применения прыщи не появлялись.
- Зато моей маме крем очень понравился и она в дополнение отметила подтягивающий эффект, омолаживающий эффект.
Вывод: крем хорошо подходит для возрастной кожи, в случаях когда на улице мороз собачий а под рукой другого крема нет, для лиц с особо чувствителеньной кожи (не относится к лицам с индивидуальной непереносимостью ланолина и вспомогательных компонентов)