Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 10:29

Раньше я предпочитала более дорогие крема, какие только ни пробовала. Не так давно решила попробовать отечественного производителя.

Крем для лица от Невской Косметики питательный «Авокадо» я купила недавно, «Персиковый», который мне так нравится, еще не совсем закончился, но уже захотелось попробовать что-нибудь новенькое этой фирмы. Купила за 33 рубля, продается везде, где только можно (как оказалось). Туба 40 мл (небольшая, «на пробу» как раз пойдет).

Итак, крем предназначен для сухой и чувствительной кожи, производитель пишет, что в состав входит натуральное масло авокадо и энотеры, также Д-пантенол. Подробнее о составе на фото:

состав

Обещает результат: мягкая, эластичная и упругая кожа, выглядит красивой и ухоженной. Ух, как такую хочется!=)))

У меня кожа нормальная, но склонная к сухости, а с приходом холодов ее необходимо хорошенько питать. Запах у крема не навязчивый, пахнет скорее каким-то маслом (оливковым?), нежели отдушкой. Цвет белый, текстура легкая, приятная.

После умывания нанесла крем на кожу лица, и вот ощущения:

1.Жирноватый. Мне показался жирнее «Персикового» (потому что для сухой кожи)

2.Впитался легко

3.Ощущение пленки на лице отсутствует

4.Личико блестит=) Опять же буду использовать вечером или утром перед походом куда-либо.

После нескольких часов кожа по ощущениям достаточно увлажненная, уже не блестела, неприятных ощущений нет, запаха почти нет. Я довольна! Хорошо подойдет для сухой кожи, а для нормальной хорош в морозы!

«Дешево и сердито». За такие деньги эффект потрясающий!

Достоинства
  • Не закупоривает поры
  • Нет ощущения пленки на лице
  • Низкая цена
  • Прекрасно питает и борется с шелушениями
lenochрекомендует