Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 13:28

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

Давно я не писала об уходовых средствах - возвращаюсь. И начну своё возвращение ни с чего-попало, а с натуральных гелей от Царства Ароматов. На фото у меня их два: о геле с Алоэ будет мой следующий отзыв, а сегодня поведаю о тубе-малютке - гель для кожи вокруг глаз "Петрушка".

Цена: 35 грн. Место покупки: магазин-салон "Царство ароматов" (Украина, Днепропетровск).

Обещаний от производителя достаточно много и сказать, что они звучат заманчиво - ничего не сказать.

Ароматерапевтическое косметическое средство с экстрактами петрушки, шалфея, розовой водой, жирными маслами макадамии, авокадо, эфирными маслами нероли, мирры, розы для ухода за кожей вокруг глаз. Увлажняет кожу, придает ей упругость, способствует разглаживанию сетчатых морщин. Уменьшает отеки и темные круги под глазами.

Способ применения: наносить тонким слоем на очищенную кожу около глаз 1-2 раза в сутки.

Состав: вода подготовленная, вода розовая, экстракт шалфея,глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, аммониум акрилоилдиметилтаурат, масла макадамии и авокадо, экстракт петрушки, масла эфирные нероли, мирры и розы.

Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов геля.

Состав прекрасен: наличие экстрактов, базовых масел и эфиров не может не радовать. Но экстракт петрушке находится чуть ли не в конце состава, зато на 3-м месте экстракт шалфея. Может, всё таки гель стоило назвать "Шалфей", а не "Петрушка"?

Туба пластиковая, мягкая, закручивается маленькой прозрачной крышечкой - ну просто мечта для любого эстета. А вот носик с отверстием, увы, изготовлен не очень хорошо: край выступа немного "рваный" и царапается. Само отверстие очень правильного размера и позволяет выдавливать гель в достаточном количестве, но без излишков.Аромат достаточно своеобразный: не пахнет ни шалфеем, ни петрушкой и даже не указанными добавками для аромата: эфирками нероли и розы.Единственное, что слышит мой нос в этом аромате, так это мирра и немного ладан (откуда?). Честно скажу, аромат мне не нравится и его вполне можно назвать неприятным, но спасает его только то, что он слабый и пока не уткнёшься в него носом - не почувствуешь.
При нанесении на кожу в первые секунды можно ощутить некую свежесть и прохладу, но это очень быстро улетучивается, после впитывания остается только ощущение липкости кожи. Гель замечательно увлажняет кожу вокруг глаз, но на этом, увы, все обещания сбываться заканчивают. Темные круги и отеки под глазами у меня редкие гости, но даже с ними этот гель не справляется.

Если Вы ищете исключительно увлажнялку - могу посоветовать, но готовьтесь мириться с ощущением липкости. Если Вы ждёте результатов в борьбе с темными кругами и припухлостями - проходите мимо.

Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву! Если у Вас есть какие-либо вопросы - спрашивайте в комментариях или личных сообщениях, я обязательно отвечу!

Достоинства
  • Увлажняет
Недостатки
  • Очень липкий
  • Специфический запах
Lina's joyне рекомендует
29.06.2015
Вот же ж гад такой липкий! >:[
Больше всего не люблю, когда невкусно пахнет и липнет, так что оценка вполне заслуженная.
А фотографии - загляденье! 😂 Ты большой-большой молодец!
29.06.2015
Поэтому никогда не покупаю гели, а только крем и крем-гели! 😂
О! У меня уже давно идея-фикс - найти идеальную увлажнялку и синякоудалялку для кожи вокруг глаз. Пока лучшим средством для меня все-таки является свежий воздух и 8-часовой сон. Увы, но ни один гель-крем еще так не помогал.
Буду знать, спасибо 😉
29.06.2015
Всегда думала, что у этой марки хорошая и качественная продукция. Жаль, что этот гель так разочаровал, я вообще не переношу такие вот липкие средства 😕
Не заслужил на такую шикарную фотопрогулку >:3
29.06.2015
Спасибо за предупреждение!Только начинаю знакомство с ЦА!
29.06.2015
мне в любом случае не нравится ни аромат шалфея, ни петрушки)
29.06.2015
Да уж, недочеты у геля существенные(
29.06.2015
Специфический запах и липкая консистенция, существенные недостатки.
29.06.2015
Не, не, липкости мне не надо, негодная петрушка 😁
Свой Человек, Аня,
Ты не устаёшь вгонять меня в краску. Спасибо!

Gwen,
Ваши комментарии, как всегда, настолько точные и меткие. Ну прям пяткой в глаз!=)

Свет в оконце, Лена,
ты понимаешь, что ты хочешь невозможного?:D Это я о полноценном сне и отдыхе=)

Olgywwka, gold_sunny, yasuna, OlyaRa,Nastya_1986, Neon_Rain, Sweet_Cherry,
Спасибо за внимание к отзыву!

Тайра,
мне тоже не надо было, но Царство Ароматов у меня не спрашивало=)
30.06.2015
Я очень придирчива к ароматам! Да еще и вокруг глаз.. не подойдет точно!
А где это у нас такой салон? я не видела.
30.06.2015
Однозначно не для меня такая петрушка, спасибо за отзыв!
30.06.2015
Жаль, обычно ЦА собирает комплименты. Липкость днем не к чему, а на ночь, лучше что-то питательное нанести.
30.06.2015
А ведь петрушка считается одним из лучших компонентов для кожи век! Жаль , что тут она плохо себя проявила! Выбирала между ним и облепиховым, но взяла второй!
30.06.2015
ну вот, а начитавшись отзывов - я думала, что у Ц.А. сплошные крутые кремчики и масочки