Опубликовано 29 Июнь, 2015 - 13:28
Эх, Царство Ароматов... И не стыдно тебе за свой гель?
Достоинства
- Увлажняет
Недостатки
- Очень липкий
- Специфический запах
Lina's joyне рекомендует
Вот же ж гад такой липкий! >:[
Больше всего не люблю, когда невкусно пахнет и липнет, так что оценка вполне заслуженная.
А фотографии - загляденье! 😂 Ты большой-большой молодец!
А фотографии - загляденье! 😂 Ты большой-большой молодец!
О! У меня уже давно идея-фикс - найти идеальную увлажнялку и синякоудалялку для кожи вокруг глаз. Пока лучшим средством для меня все-таки является свежий воздух и 8-часовой сон. Увы, но ни один гель-крем еще так не помогал.
Всегда думала, что у этой марки хорошая и качественная продукция. Жаль, что этот гель так разочаровал, я вообще не переношу такие вот липкие средства 😕
Свой Человек, Аня,
Ты не устаёшь вгонять меня в краску. Спасибо!
Gwen,
Ваши комментарии, как всегда, настолько точные и меткие. Ну прям пяткой в глаз!=)
Свет в оконце, Лена,
ты понимаешь, что ты хочешь невозможного?:D Это я о полноценном сне и отдыхе=)
Olgywwka, gold_sunny, yasuna, OlyaRa,Nastya_1986, Neon_Rain, Sweet_Cherry,
Спасибо за внимание к отзыву!
Тайра,
мне тоже не надо было, но Царство Ароматов у меня не спрашивало=)
Ты не устаёшь вгонять меня в краску. Спасибо!
Gwen,
Свет в оконце, Лена,
ты понимаешь, что ты хочешь невозможного?:D Это я о полноценном сне и отдыхе=)
Olgywwka, gold_sunny, yasuna, OlyaRa,Nastya_1986, Neon_Rain, Sweet_Cherry,
Спасибо за внимание к отзыву!
Тайра,
мне тоже не надо было, но Царство Ароматов у меня не спрашивало=)
Я очень придирчива к ароматам! Да еще и вокруг глаз.. не подойдет точно!
А где это у нас такой салон? я не видела.
А где это у нас такой салон? я не видела.
Жаль, обычно ЦА собирает комплименты. Липкость днем не к чему, а на ночь, лучше что-то питательное нанести.
А ведь петрушка считается одним из лучших компонентов для кожи век! Жаль , что тут она плохо себя проявила! Выбирала между ним и облепиховым, но взяла второй!
ну вот, а начитавшись отзывов - я думала, что у Ц.А. сплошные крутые кремчики и масочки