Опубликовано 9 Апрель, 2014 - 08:02
Эх, Wildberries, мы расстаемся
Достоинства
- Быстрая доставка
- Возможность примерки
Недостатки
- Завшенные цены
- Отменили скидки
Aksy_не рекомендует
тоже рассталась и не жалею,хотя с 2009 года только на Вб одевалась,обувалась,любоффь моя прошла( снизили скидку постоянного покупателя с 17 до 5 %,и процент снижался не с суммы возврата(как набирался от суммы выкупленных вещей),а просто за единицу и не на один процент,очень удобно что вещь можно сдать в неограниченный срок,но повалили вещи ношенные(Вб их называет Товар потерявший внешний вид в процессе многочисленных примерок)такие выкупленные вещи невозможно сдать,даже отдав Вб на экспертизу,результат один Вещь была в употреблении(
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв!
Ежедневно по прежнему у нас действуют скидки и промокоды. Товары в нашем интернет-магазине разных производителей, так же на всю продукцию у нас имеются сертификаты.
При курьере или на пункте самовывоза предоставляется время для того, чтобы товар примерить, проверить на наличие брака или неправильного вложения!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Желаем удачных покупок и отличного настроения!
Благодарим Вас за отзыв!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Желаем удачных покупок и отличного настроения!