Опубликовано 30 Декабрь, 2017 - 16:18

Интернет-магазин ASOS и мое знакомство с ним.

Узнала я о нем случайно. Расхваливали мои коллеги на работе. И любопытство пересилило. Я установила приложение на смартфон.

О приложении ASOS.

Очень простое и удобное в использовании приложение. На русском языке. Отдельные вкладки на женский и мужской гардероб. Грамотное распределение «по группам: одежда, обувь, аксессуары, подарки, спортивная одежда, лицо и тело распродажа». Можно выбрать по брендам, которые представлены в очень расширенном ассортименте.

В приложении можно «выделить сердечком», то есть отм етить-отложить понравившейся товар. И затем отслеживать как меняется цена. А цена меняется. В течение недели появляются разные скидки, промокоды, какой-то товар попадает в распродажу, какой-то распродается и снова появляется.

Я очень долго собирала свой заказ. И ждала «Черную пятницу». И вот «бинго». В черную пятницу мои отложенные товары стали по очень приятной цене.

100% предоплата картой. И на почту приходит номер, по которому легко отслеживать свой заказ. Или же это можно сделать в личном кабинете на сайте или в приложении.

Что я заказала:

1. Мужские кожаные ботинки на шнуровке ASOS.
  2. Розовые женские кроссовки Reebok.
  3. Варежки с помпонами Urbancode.
  4. Кожаный кошелечек на молнии Ted Baker.
  5. Набор носков New Look (необходимость для бесплатной доставки).

Доставка:

У меня была бесплатная с отслеживанием. На территории России доставку осуществляет компания Pony Exspress. Курьер принес посылку домой. Позвонив предварительно за минут 20 до прихода. Но так как в личном кабинете можно отслеживать заказ, я видела, что заказ вручен курьеру, то в этот день я была дома. А так с личной доставкой «до квартиры» всегда какие-то сложности. Очень редко курьер предварительно звонит, чтобы согласовать точное время. Обычно они уже звонят в дверь. Но у меня уже большой опыт заказа через интернет, и этот раз мне повезло)

Впечатление о покупке:

В целом я очень довольна.

Весь товар был прекрасно упакован, коробочки не помяты, пакеты не надорваны.

Нам все подошло по размерам. Мы заказывали обувь, а это один из самых сложных товаров. Можно не угадать как с размером, так и с шириной. По качеству товар тоже на хорошем уровне. Практически все выглядит как на фото. За исключением каких-то мелких атрибутов, которые сложно было разглядеть на фото (например, на ботинках мой муж не заметил вставки из другой ткани, а я представляла кошелек более мягким).

Личным недостатком для меня является отсутствие детских вещей в магазине. Не мешало бы добавить такой ассортимент.

А вот что очень интересно, это огромный ассортимент приятных мелочей. Это канцелярия, чехлы, разнообразные наушники, открытки, надувные шары, бутылки для воды и надувные короны)

Я планирую и в дальнейшем совершать покупки на этом сайте, рекомендую и Вам приглядеться к нему. Там действительно можно очень выгодно приобрести вещи, цена на которые в России вдвое, а то и второе выше. Или же вообще не представлены у нас. Но лучше набирать на сумму с экспресс-доставкой (она бесплатная от 8000 руб.), так как товар со стандартной доставкой может очень долго пересекать границу и «пешком» идти по России.

Еще в пакете с заказом у меня был специальный бланк возврата. То есть если товар Вам не подошел или не понравился, его можно вернуть.

Спасибо за внимание, приятного шопинга.

Galkodesignрекомендует
Классные покупки)
30.12.2017
Спасибо. Очень долго выбирала)
30.12.2017
Интересный сайт, надо будет что-нибудь у них заказать.