Доброго времени суток !
Попробую написать краткий обзор ) Т.к. не очень кратко получается у меня обычно - полет мысли не остановить.
Как и многие в своей молодости уже сталкивалась с данным средством "ТОНИКА" от РоКолор" спасая свою шевелюру свои волосы от зеленых бликов на волосах после оттенка "Лесной орех". Это единственное, что тогда пришло мне на ум - затонировать их розовым перламутром - не очень помню сейчас точный цвет но то, что он был ужасен это факт т.к. после этого опыта я с ним распрощалась на долгие 13 лет.
Что заставило меня сейчас к нему вернуться ? Это мое желание обрести "омбре и избавится от проявления желтизны на волосах.
Сейчас расскажу все по очереди. Начну с того, что долгое время меня завораживало это окрашивание - очень естественно выглядит. Еще до того как омбре стало лакшери мне очень нравился эффект отросших корней. Раньше, лет 10 назад, может больше, было у меня окрашивание (не знаю тех у кого его не было) светлая "шапка" и темный низ ))) Но когда у меня (обладателя волос серой мышки темно русого цвета) отрастали корни, то этот эффект мне нравился еще больше и я не спешила красить корни. Как только потом я не пыталась с ним экспериментировать - и тонкие белые пряди, и широкие, и частые, и редкие - все не то пальто.
Сейчас я получила тот эффект который так долго хотела - темные корни (естественного цвета) и светлые края. НО !!! Волосы мои до этого подвергались многочисленным окрашиваниям в виде цвета шоколад "+" "-" пару тонов и минус этой любви к шоколадным оттенкам это проявление рыжих бликов сейчас.
Спасаюсь теперь я тем самым средством от которого ушла 13 лет назад без оглядки. Я к нему вернулась в оттенке 8.1. "Жемчужно-пепельный".
Оказывается 13 лет назад мое применение данного продукта было не верным - наносила я его по всей длине волос как краску, ожидая легкого тонирования))))) Сейчас улыбаюсь, а тогда было печально очень.
Использую данный продукт по принципу: 1 ч.л на 300 мл воды ( смешиваю во флаконе из под краски). Наношу на концы волос, после мытья головы шампунем, вспениваю и держу около 5 минут (время выдержки - это конечно индивидуальный пункт рецепта). Если передержать будет эффект "МАЛЬВИНЫ". После тонирования маска или бальзам. Перед сушкой волос наношу "несмывашки" . Мне цвет который получается в итоге нравится, но не устраивают пересушенные концы волос и кожа головы. Это его минус, за него и сняла балл. Цена около 55 грн (или 122 рубля). С учетом того что расход минимальный очень даже экономный вариант по сравнению с другими средствами с подобным эффектом.
Спасибо за внимание к моему отзыву ! Надеюсь он будет Вам полезен !