Мой натуральный цвет - каштановый. До 15 лет не решалась красить волосы краской, ограничивалась хной. Недавно в парикмахерской посоветовали Тонику и я решила попробовать. Я люблю фиолетовые и синие цвета, а в Тонике как раз таки есть такая палитра, что очень меня порадовало. Заказала Баклажан, Бордо и Дикую Сливу. Начала свои эксперименты со сливы)))
Мелирование
До этого (в начале сентября) я делала светлое мелирование, которое мне не понравилось. Из-за этого решила перекраситься в фиолетовый, но тот продержался недолго. В итоге я стала золотисто-розовой, но цвет был не яркий и достаточно приятный. Но спустя время он остался только на челке, поэтому я решила перекраситься снова, но уже Тоникой.
Мелирование [2]
Да, тоник действительно очень пачкается! Поэтому будьте очень аккуратны. С одежды его смыть сложно, а ванну я отмыла легко. Перед нанесением на волосы сделайте, как говорят в инструкции: нанесите на контур жирный крем. Если испачкаете кожу, то сразу же протрите ватным диском и снова нанесите крем. Я запачкала ушки, но краска с них смылась одновременно с тем, как я смывала тоник.) А вот с кожи головы краска смывается не сразу.
Фиолетовый <З
Но, мне кажется, это единственный его минус. Волосы он совсем не испортил, притом еще и пахнет приятно! И со второй помывки цвет не поблек, держится. Правда, у меня получились все 50 оттенков синего))) На натуральный цвет тоник лег фиолетовым, на фиолетовый - синим, а на осветленные пряди - голубым) В итоге получился пепельно-синий оттенок. Но мне очень нравится, смотрится оригинально, нежели просто синий.