Опубликовано 19 Май, 2019 - 17:48

год или более

Краситься в яркие цвета мне надоело, поэтому захотелось чего-то мягкого и пастельного. И чтоб буквально на пару помывок головы. Слышала, что достаточно быстро смываются оттеночные бальзамы Colorista от Loreal, да и пастельные цвета в палитре имеются. Только вот маленький тюбик стоит около 300 рублей. В общем, начала меня жаба душить. И тут я вспомнила о старом добром Оттеночном бальзаме Тоника от Роколор. У меня тоника была в двух оттенках:Дикая слива 3.1 и Бордо 4.6.

Решила покраситься прядями. Но так как мне окрашивание нужно было очень светлое, я смешала тонику с обычным белым бальзамом для волос. Из банки бальзам перелила в ёмкости поменьше и начала осторожно добавлять тонику. Двух цветов мне показалось мало, поэтому я решила намешать ещё и сиренивый. Вот так у меня получилось.

После чего начала наносить на верхние пряди в хаотичном порядке. Так как база была у меня не идеально белая и чистая, я была готова к совершенно любому результату. Только вот подвох ожидал меня в моей жадности. Я намешала слишком мало бальзама и мне начало не хватать. И если повторить розовый и синий цвет достаточно просто, то с воспроизведством сиреневого могли возникнуть проблемы. Но тут я вспомнила о новомдном окрашивание «опал» и решила попытаться повторить. Я острожно прочесала уже окрашенные и неокрашенные волосы. На те части пряди, которые оставались неокрашенными, я добавляла другой цвет, где-то растирала, какие-то волоски оставались чистыми. Вот что из этого вышло.

Выдержала я это всё полчаса и смыла прохладной водой без шампуня.

А вот такой красивой получилась тряпочка, которой я вытирала руки между цветами.

Когда волосы немного подсохли, я заплела их в косички, утром просто расчесала немного. И вот, что получилось из всего этого.

Результат меня полностью устроил. Поэтому тонику я однозначно рекомендую. Всего из двух цветов можно получить огромное множество цветов и оттенков.

Достоинства
  • Возможность получения экстремально ярких цветов
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Много оттенков
  • Недорогой
  • Экономичный
  • Эффективный
  • Яркие насыщенные цвета
Недостатки
  • Неудобная упаковка: сложно выжимать остатки
  • Оставляет пятна на ванной
  • Тяжело смывается с кожи и сантехники
Keffirchikрекомендует