Опубликовано 4 Март, 2015 - 18:30
Зеленая лягушка в фиолетовом болоте, трясущимися лапками, хватается за космы! Вся в пятнах сине-черных, сидит очумевает, смеяться или плакать, она пока не знает.
Тайране рекомендует
Такой неудачный результат из-за того, что на светлые волосы Вы нанесли черный цвет, в нем очень много пигмента, это ведь не краска, а оттеночный бальзам.
Тоника мне тоже не нравится, со временем сушит волосы.
Тоника мне тоже не нравится, со временем сушит волосы.
Я тонику люблю, но предварительно читаю отзывы на интересующие оттенки) чтоб небыло вот так, ибо я не колорист и могу ошибиться с тоном) а вот муж зеленоволосым побывал) умора была))
Как ты вообще с волосами осталась. Это конечно ужасно, ржать таким образом не хочу. Я бы точно в истерике биться начала, если бы увидела зеленые волосы и уши синие
Пользовалась тоникой когда была блонд, для нейтрализации желтизны)Вы прям на кардинальные меры отважились..)За смелость 5, жаль результат не отл...
У вас исходный цвет светлый, вот и не сработала. Я когда их темно русого ей красилась, так цвет был прямо глубоким таким, черным
Это еще не зеленый. Вот у меня однажды, прям яркий цвет морской волны получился, правда не от Тоники, а от другой краски 😁
В следующий раз на отдельной пряди волос эксперементируйте. Еси что не так, отрезать можно 😁
Черный должен быть черным 😁
Он на все волосы хорошо схватывается, кроме осветленных. Тогда жуткая зелень получается 😂
Тоникой последний раз очень давно пользовалась и в основном для тонирования мелирования, результатом тогда была довольна.
ужас, хорошо, что хоть как-то смыли
я только красные оттенки тоники пробовала, они давали мне желаемый цвет
я только красные оттенки тоники пробовала, они давали мне желаемый цвет
Чёрный лучше использовать для обновления цвета уже чёрных волос. Вам лучше, чем тиранить волосы жидким мылом, закрасить зелень краской или оттеночником с красным подтоном.
Ну такой приятный фиолетовый оттенок получился 😁 Боюсь я всяких таких тонирующих средств.
Несмотря на это, у Тоники все же есть хорошие оттенки, которые дают желаемый результат. Жаль, что этот не входит в их число. Насколько же все индивидуально 😞 Волосы у Вас очень хорошие - они не стоят того, чтобы их так безосновательно портить 😇
У меня темно-русые волосы, лет 8-10 назад красилась роколоровскими тониками, все отлично было, даже странно. Правда, в то время они черный не выпускали, а мне очень уж хотелось в него покраситься. Может, и хорошо, что его тогда не было 😁
Ещё 16 комментариев